grizzly почему-то Вы её не нашли. В ней на стр 4', 5 обсуждение статьи, которую Вы привели в этой теме.
Спасибо! действительно эта статья и это немного удивляет (как любое совпадение). В Пургатории не догадался бы искать нужное. (А в те времена меня не было ещё на форуме.)
Я свободно ищу любую информацию по математике на английском в сети, но здесь за пару часов выудил только вот эту статью да ещё обзор в диссертации какого-то бразильца (по формальным признака вызвало доверие; там и было сказано, что обсуждаемая интерпретация некоторое время считалась стандартной -- хотел бы я услышать независимое подтверждение / опровержение).
Да, выборка из 33 человек мала. Я не знаю, насколько она хоть что-то отражает. Теперь вся надежда на
Munin'а :)
(Оффтоп)
В математике есть специалисты, которые предпочитают вторую гипотезу Харди -- Литлвуда первой, а кто-то не верит в справедливость / доказуемость гипотезы Римана -- и тех и других явное меньшинство (единицы процентов, думаю), но "у нас" не принято считать их идиотами или фриками. Они тоже работают, получают свои результаты и публикуются наравне со всеми, независимо от того, во что они там верят. У физиков это всё, кажется, сложнее.