Это передергивание фактов! Я уже писал, что основным содержанием моего "вне темы" сообщения было обсуждение причин прекращения работы одной из функций форума, а не "раздуваемой сейчас в США истерии".
Я тоже уже писал:
Если это была не шутка, то следовало более четко привести основания, по которым Вы полагаете ответственными за нарушение работы форумной функции "Упоминания" именно "Путинских хакеров".
А еще меня можно судить за попытку изнасилования женщин, поскольку возможность для реализации этого преступления у меня имеется, и в неизнасиловании мной бабушек "непоследнюю роль... сыграли действия администрации, достаточно жестко пресекающей" такие поступки.
С этим - не ко мне. С этим - в правоохранительные органы и в суд.
Тогда нужно ЧЕТКО И НЕДВУСМЫСЛЕННО прописать это требование в правилах форума, а не ловить за руку по типу : "оп-па, попался, сейчас огребет! Я-то секретные правила знаю, а он - нет, ну и пусть в морду получит, так, потихоньку, через морду один за одним все секретные правила и узнает".
В Правилах четко прописано про оффтопик и провокационные высказывания. Все случаи провокационных высказываний в Правилах привести невозможно; предупреждение, в том числе, и существуют, чтобы дать понять "виновнику торжества" и остальным участникам форума,
что именно и
где именно расцениваются модераторами как провоцирование флейма. Предупреждение - не бан, никаких ограничений на участие в работе форума оно не накладывает.
Протестую! Ссылка описана - по ней можно увидеть "изображение известного меньшевика".
В
данном случае готов пойти Вам навстречу. Замечание снято.