просто по-товарищески посоветовать я, надеюсь, имею право.
Безусловно, Вы можете мне советовать, более того, Ваше мнение по вынесенному мной к обсуждению вопросу для меня очень ценно!
Очень надеюсь, что Вы успокоитесь и оцените этот "инцидент" с юмором. Или просто забудете о нём.
Нет, не успокоюсь. Как определенные круги любят скандировать в России: "Не забудем, не простим!"
Ведь я предлагаю рассмотреть вопрос несколько шире, чем мой отдельный случай. Иными словами, речь идет о высокомерно-барском отношении администрации к участникам в целом. И многочисленные ссылки тех, кто обсуждает открытую мной тему показывают, что не я один чувствую себя несправедливо обиженным! И стандартные заклинания типа "в правилах все это оговорено, а, вы, регистрируясь, с правилами согласились," никак ситуацию не разруливают, а являются просто удобной ширмой, которая многих давно не устраивает. Жизнь шире правил, и, например я, регистрируясь, еще не вполне понимал, с какого масштаба произволом в решениях и бесправностью я столкнусь.
Так что остается прибегнуть к рецепту, сформулированному в другом заклинании: "если вы не согласны с правилами, вы имеете право в любой момент покинуть ресурс".
В данном случае предупреждение совершенно заслуженное, имхо.
Глубокоуважаемый lek! Безусловно уважая Ваше право высказывать свое мнение в любой форме, не нарушающей приличий, отмечу, что ответ "да, виновен" без хотя бы минимальных разъяснений ничего в моем миропонимании не меняет, то есть для меня он бесполезен, поскольку никак не опровергает высказанных мной в стартовом сообщении аргументов, доказывающих мою невиновность в инкриминируемом мне правонарушении.
Xaositect, благодарю Вас за потраченное Вами время и труд по подбору примеров, которые статистически (по доле оправдательных решений) доказывают неотличимость местной системы "правосудия" от печально известного
"Басманного правосудия".