Послушайте, schekn, что Вы хотите-то? Как я понял, идея состояла в том, чтобы продолжить решение за сингулярность. Вот скажите, в чём глубокий смысл философических вопросов типа: "Чем продолжить логарифм в отрицательной области"? Вас же спросили:
Так я не обсуждаю философских проблем. Это простенькая модель, которая периодически возникает в статьях. Прибор может и не пройдет, а пылевая материя вполне себе пройдет с возникновением новой расширяющейся вселенной.
Какое значение будут иметь Ваши фантазии о том, что якобы "за ней"?
Вас же не смущает, что вся область за горизонтом для удаленного наблюдателя отрезана. Более того сейчас появились статьи , в которых утверждается, что на горизонте возникнет "стена огня" , исходя из гипотезы Хокинга. И соответственно никакой прибор за горизонт снаружи не проникнет . А до реальной сингулярности там еще лететь и лететь.
Я вообще-то рассчитывал получить от вас какое-то конструктивное замечание - по формулам или по модели. Может у меня где ошибки. Хотите, могу вам привести сингулярность в похожей метрике и черных дыр не будет?
Милое хамство.
Наоборот, я пытаюсь вас направить в какое-нибудь конструктивное русло в дискуссии.