Итак, как и обещал. По пунктам.
1) Как многие уже наверно заметили, случились две вещи: первая - после долгого перерыва данные опять начали загружаться, и вторая - я об этом ничего не сказал. Данные действительно начали загружаться, но пока там не все так хорошо, как хотелось бы. Поэтому я решил ничего не говорить, пока не наведу хотя бы некоторое подобие порядка. Возможно, не совсем правильная тактика. Там есть ряд проблем, и над ними я тоже работаю. Сейчас, за исключением отдельных проблем, информация подгружается раз в час, так что данные почти актуальные.
2) В уже загруженных данных был, так сказать, некий... назовем это "элемент нелегитимности".
cepesh просил его убрать, и я в общих чертах убрал, остались мелочи. В детали вдаваться не буду, просто приведу все в порядок (осталось чуть-чуть). Частично это касается проблемы с данными по регистрации пользователей. Глюк с датой -
А вот там, где вопросительный знак - это какой день недели?
Обусловлен тем, что есть некоторая проблема с информацией по дате регистрации пользователей, зарегистрированных после 8-го декабря (дата окончания предыдущего сеанса загрузки). Сейчас она не загружается, поэтому в БД хранится
NULL, и поэтому на графике появился новый "день недели" под названием "NULL".
3) Теперь что касается доработки, выложенной сегодня (несколько минут назад). В верхнем меню появились пункты "Вход", "Регистрация" и "Обратная связь". Про первые два пункта, думаю, говорить не надо - и так все понятно. "Обратная связь" служит для сообщения об ошибках и запросов доработок. Так проще отслеживать, чем писать что-то на форуме, а потом искать "а куда же я это записал". Для написания сообщений нужно зарегистрироваться. Также зарегистрированные пользователи могут проголосовать за ту или иную ошибку или фичу. Пока можно поставить "+1" или "-1". Если будет необходимость, можно будет сделать пяти- или десятибалльный рейтинг. Сделано для того, чтобы ориентироваться, что делать в первую очередь. Потому что ошибок и запросов много, а делать приходится по очереди. Теперь очередность задаете вы!
Здесь, в топике, предлагаю просто обсуждать... Я буду в основном писать о том, что сделано.