Уважаемый
Brukvalub, я, вот, тоже пока не видел телекинеза.
Но давайте попробуем вместе прислушаться к мудрым словам уважаемого
Someone
Someone писал(а):
Предъявите эксперимент, который могут воспроизвести другие экспериментаторы.
Уважаемый
Empirik написал
Empirik писал(а):
Если вы не доверяете моим экспериментам, то проверить это можно только в экперименте, встретившись со мной (против чего я возражать не буду)
...
После появления четко осознаваемого эффекта эта способность стала развиваться и теперь, 4 месяца спустя я имею возможность не только наблюдать, но и изучать.
...
Я уже сказал, что зависимость от расстояния отсутствует.
...
Вертушка крутится со скоростью до 3об/мин. На больших расстояниях я наблюдаю за вертушкой через Интернет (Skype). Проблема сейчас в поиске подхода к описанию этого явления потому что идеология силовых полей не подходит, по крайней мере, напрямую, именно из-за отсутствия зависимости от расстояния.
Я так понял, что эксперимент можно провести с вертушкой, находящейся даже в другой стране, потому что воздействие телекинеза не зависит от расстояния. Можно поставить одну вертушку под стеклянным колпаком у уважаемого
Brukvalub'а, а вторую у уважаемого
Someone, а затем через Skype попросить уважаемого
Empirik'а воздействовать на неё. Если вертушка начнёт крутиться, под действием телекинеза, то уважаемые
Brukvalub и
Someone напишут на форуме что-то:
"А!!! Она шевелится! Этого не может быть, потому что не может быть никогда! Но она вращается!!!"
Но я ещё подумал, если уважаемый
Brukvalub неверит в то, что вертушка под колпаком может начать вращаться, то он силой своих мыслей будет тормозить вертушку, прикладывая силу к вертушке в противоположную сторону силе, прикладываемой уважаемым
Empirik'ом и тогда, если вертушка начнёт вращаться в сторону, противоположную ожидаемой уважаемым
Empirik'ом, то это значит, что неверие уважаемого
Brukvalub'а на столько сильно, что оно крутануло вертушку в другую сторону наперекор ожидаемой.
Уважаемый
Empirik, Вы в каком городе живёте? Я живу в городе Краснодаре. Если Вы тоже, мы может встретиться и провести опыт.