Причем тут жизненный опыт, знания, память. Какое они вообще ко мне имеют отношение?
Оу, как всё запущено. Они определяют наше поведение, например. Или нет? Впрочем, можно довериться Козьме Пруткову:
Козьма прутков писал(а):
Усердие всё превозмогает!
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок.
Короче, уже достаточно ясно, что вы выдумали сознание с какой-то нефальсифицируемой идентичностью. Отказать никому в праве на это нельзя (увы).
Если полностью изменить мою память, нейронные связи, структуру мышления, и сделать меня скажем собакой или кротом, то я останусь все тем же Я, неужели это не очевидно не пойму?
А если ручку повернуть на , она останется той же самой ручкой, неужели это не очевидно? Я уже упоминал корабль Тесея и некорректность вопросов такого рода. Почему бы вас тогда не сделать ящиком стола или несколькими летящими в разные страны партиями мячиков для гольфа? Вы будете тем же самым Я, не так ли? И как интересно, почему это вы не ощущаете себя холодной зимой частью Солнца, там ведь те же частицы, и существует вероятность обмена их с вашими.
Ну, он по крайней мере считает, что вопрос некорректен, а вы считаете, что он тривиален, вот что.
Напомните тогда мне в следующий раз не пытаться использовать libastral и понимать ваши слова ровно так, как они написаны, без коррекции самых малейших ошибок. Тогда да, вопрос некорректен или он даже может быть не вопросом, если там не стоит «?» в конце.