Весёлая темка. :)
Что касается "выхода из тела", то эти ощущения вполне можно испытать и без наркотиков. У меня "выходы из тела" бывали не раз, когда я экспериментировал с осознанными сновидениями. (Простой сон, только с пониманием того, что ты спишь; можно добиться этого состояния, выполняя несложные мысленные упражнения наяву, чтобы затем ночью осознать себя во сне.)
Так вот, при засыпании не раз бывало, что я "отделялся от своего тела" и летал. :) Но в итоге я пришёл к выводу, что это были обычные сны.
Ни разу не бывало такого, чтобы удалось при помощи "выхода из тела" узнать что-то новое. Зато много раз наблюдались отклонения видимой картины от реальности. В квартире мебель была расставлена не так, как на самом деле, и т.д. В общем, это были обычные сны, просто сны о "выходе из тела". Хотя поначалу сильно впечатляет, конечно, и люди с недоразвитым критическим мышлением после такого опыта могут мнить, будто они пережили нечто исключительное. :)
Но к
warlock66613 это как раз и не относится, вроде бы. Он ведь сам написал:
А я из тела выходил (полностью), и левитировал. Это не шутка и не троллинг, правда было. Но даже для меня самого это не является убедительным доказательством реальной возможности этих явлений.
То есть, насколько я понимаю, он тоже склонен считать всё это играми разума. :)
Да, по поводу телекинеза — двигать предметы взглядом вполне реально во сне, и я проделывал это не раз. Весьма увлекательно. :) И летать можно, и огненными шарами из рук стрелять. При этом, когда находишься во сне, достоверность ощущений невероятная. Никакая виртуальная реальность, никакие компьютерные игры даже близко не стоят.
Но в итоге я всё-таки свернул свои опыты с осознанными снами, поскольку решил, что для мозгов вредно. :) В двух словах не опишешь, но побочные эффекты есть от осознанных сновидений. Хотя, казалось бы, какой вред может быть от простого сна?.. Но вот крыша реально накреняется в результате. Увы, не рассчитан мозг на такую эксплуатацию. К счастью, я вовремя осознал возможный вред для психики и прекратил опыты.
(И никому другому не рекомендую этим заниматься.)