Человек ведет себя весьма достойно.
И достойно зарабатывает. Профессия у него такая – театральный клоун. А в театре аплодируют, как правило, 100 % зрителей.
Короче, не будьте наивны.
+500. Если вы смотрите на клоуна, как на Совесть нации, то лучше посмотрите Задорнова или Жванецкого. Те гораздо совестливее, спокойнее, уравновешенней и орут меньше. И даже не перебивают ни одну базарную бабку в трамвае.
Читается: "Осень. В небе жгут корабли."
А выйдите ка на Дворцовую или Кутузовскую набережую, или в Порт осенью к вечеру... Влядитесь в тёмные, кажущиеся "обугленными", силуэты кораблей на фоне пылающего заката и желто-багряной листвы парков... Да и сами тёмные, промокшие стволы и ветки деревьев для поэта не что иное, как мачты, реи, такелаж... Осенняя поэзия приморского Питера!
Сидя в тёплом кресле с книгой, поэзия воспринимается только символьно - букфама, а не врывается ярчайшими природными многообразиями в непосредственное восприятие.
Нет, age, вы не романтик! Книгочей!
Хорошо, а если бы было не "жгут", а "тушат"? Вы бы и тут навыдумывали? Т.е. задача поэта на ваш взгляд, сделать смысл стиха как можно бредовей и бессмысленней, чтобы читатель, типа вас, смог навыдумывать с три короба всякого бреда? В общем, бред бредовый, который обсуждать для меня не имеет никакого смысла.
А вот от меня Вам подарок:
- Подводные лодки в небе жгут тараканов!Наслаждайтесь поэзией! я превзошёл Шевчука