Я не являюсь специалистом в области топологии, поэтому мне не ясно, как атласы карт могут опровергнуть полученный результат.
никак... но выячняв азы вы надеюсь поймете, что авши пасы с координатами ни о чем... А какой у вас результат у вас чо расчета проправок есть?
Раньше вы утверждали, что объяснение аннуальных колебаний сигнала от Пионера опубликовано до 2015 года, но не смогли процитировать его.
Есть статья 2011 года читайте ее - я ее запорсто нашел в arxiv, через вику, но ссылку намеренно давать не буду... Ибо у нищих слуг нет...
Поэтому у меня нет оснований на слово верить вашим утверждениям о том, что атласы карты могут быть в данном случае не только дополнительной иллюстрацией.
Вольному воля, а спасенным рай (с)
-- Ср мар 18, 2026 01:42:21 --Принцип относительности:
"все законы природы одинаковы во всех инерциальных системах отсчета (ИСО), движущихся прямолинейно и равномерно,"
также не нарушается, поскольку оценивается частота не в собственной системе отсчета излучателя, а принимаемый сигнал.
Это первоначальный постулат из СТО , но он перенесен в ОТО и расширен на все системы... Все физические явления (законы природы если хотите) протекают в
любой системе координат одинаково...К примеру есть явление - например полет Юпитера по небосклону, и совершенно неважно как вы построите координатную решетку, или систематически спешат или отстают ваши часы - путь среди звезд небосклона будет одним и тем же. А вы высасываете какой-то эффект из-за замены координат..