2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Re: Общение и знакомства офлайн для чайников
Сообщение19.11.2025, 12:10 
B3LYP в сообщении #1709801 писал(а):
Мне в идеале хотелось бы иметь много оффлайновых друзей, с которыми можно прийти набить морду каким-нибудь нехорошим людям.
Вот именно поэтому, для вашего же блага, вам стоит ограничиться онлайн общением (например указанным мною форумом), и вместе с очень многими онлайновыми друзьями вы можете разгромить армию очень нехороших орков.

Сообщение19.11.2025, 12:13 
Я обычно общаюсь оффлайн в клубе разговорного английского. Там бывают интересные и красивые барышни. Но кандидаты наук - там редкость.

Сообщение19.11.2025, 12:40 
B3LYP в сообщении #1709815 писал(а):
а так вы ерунду пишете - против лома нет приёма, никакое мастерство единоборства не заменяет количества человек. Я слышал как один чемпион по карате говорил, что он вряд ли справится с тремя гопниками

Так значит Вам следует примкнуть к вооружённым ломами гопникам!

Сообщение19.11.2025, 12:42 
Cuprum2020 в сообщении #1709827 писал(а):

Иными словами, записаться в школу исторического фехтования.

Сообщение19.11.2025, 12:59 
Cuprum2020 в сообщении #1709756 писал(а):
Несколько лет назад на странице в VK одной девушки я прочитал о интеллектуальном цензе для желающих пообщаться с ней: звание кандидата наук

А она сама хотя бы кандидат наук? Вот мои первая, вторая, пятая, шестая, седьмая с половиной влюбленности - кандидаты наук, кстати, очень интересные дамы.

Сообщение19.11.2025, 13:19 
Несколько лет назад на странице в VK одной девушки я прочитал о интеллектуальном цензе для желающих пообщаться с ней: звание кандидата наук

Девушка, скорее всего, является мошенницей, поскольку кандидат наук это не звание, а степень.

Сообщение19.11.2025, 13:39 

Ну то, что девушкам нравятся умные мужчины, не секрет. Вот у меня в прошлом есть черная страница в моей биографии: я не сумел с первого раза в седьмом классе решить вступительные задачки в ЗФТШ. В итоге меня отвергла моя первая школьная любовь, самая умная и красивая девочка в классе. Потом в восьмом классе в другой школе в меня влюбилась другая девочка, тоже красавица и умница, моя вторая школьная любовь. Но я тоже не заслужил ее любовь и она разочаровалась во мне, когда я не поступил в МФТИ после школы.

Сообщение19.11.2025, 14:23 
Rasool в сообщении #1709825 писал(а):
Но кандидаты наук - там редкость.

Охотно верю. Потому что полно докторов.

Rasool в сообщении #1709833 писал(а):
Вот мои первая, вторая, пятая, шестая, седьмая с половиной влюбленности - кандидаты наук, кстати, очень интересные дамы.

Ну так познакомьте :-)

Rasool в сообщении #1709840 писал(а):
отвергла

Вряд ли причина в чём-то одном. Редко кто вслух даёт исчерпывающий ответ.

Сообщение19.11.2025, 14:37 
Yadryara в сообщении #1709846 писал(а):
Вот мои первая, вторая, пятая, шестая, седьмая с половиной влюбленности - кандидаты наук, кстати, очень интересные дамы.

Ну так познакомьте :-)

Они все давно счастливо замужем. :-) Правда, моя шестая любовь сейчас в разводе, насчет седьмой с половиной тоже не уверен, но они вряд ли сейчас ищут отношений.

-- Ср ноя 19, 2025 16:41:32 --

Ну то, что девушкам нравятся умные мужчины, не секрет. Вот у меня в прошлом есть черная страница в моей биографии: я не сумел с первого раза в седьмом классе решить вступительные задачки в ЗФТШ. В итоге меня отвергла моя первая школьная любовь, самая умная и красивая девочка в классе. Потом в восьмом классе в другой школе в меня влюбилась другая девочка, тоже красавица и умница, моя вторая школьная любовь. Но я тоже не заслужил ее любовь и она разочаровалась во мне, когда я не поступил в МФТИ после школы.

Потом, уже после окончания университета я просмотрел те вступительные задачки в ЗФТШ. Они оказались несложными, я быстро перерешал их все, некоторые даже в уме.

Сообщение19.11.2025, 14:57 
Я обычно общаюсь оффлайн в клубе разговорного английского. Там бывают интересные и красивые барышни. Но кандидаты наук - там редкость.

Так эти клубы всё-таки не вымерли в России?

Сообщение19.11.2025, 15:16 
B3LYP в сообщении #1709850 писал(а):
Так эти клубы всё-таки не вымерли в России?

Сейчас, конечно, есть искусственный интеллект, с помощью которого можно изучать английский. Один человек приносил смартфон на встречу нашего клуба с установленным ИИ-приложением, с которым можно общаться, тренировать грамматику, разговорный и т.д. Плата за пользование составляет всего 2 тысячи рублей в месяц. Тем не менее, в клубе разговорного английского можно хорошо прокачивать свой разговорный английский, заодно общаться с интересными людьми. После очередного посещения такого клуба я отчасти начинаю понимать английский на слух, потом снова забываю.

Сообщение19.11.2025, 15:37 
dsge в сообщении #1709836 писал(а):
Девушка, скорее всего, является мошенницей, поскольку кандидат наук это не звание, а степень.
Ну нам же не сообщили, что она сама закончила какой-нибудь университет. Может быть у неё просто фетиш был такой - кандидаты наук.

-- 19.11.2025, 15:42 --

Вот у меня в прошлом есть черная страница в моей биографии: я не сумел с первого раза в седьмом классе решить вступительные задачки в ЗФТШ. В итоге меня отвергла моя первая школьная любовь, самая умная и красивая девочка в классе.
"Любовь зла - полюбишь и козла". Если отвергла - значит, ваши романтические чувства были односторонними, только всего. Человек обычно не может выбирать, кто ему будет портить настроение. Только с кем он будет общаться или не общаться, не более.

-- 19.11.2025, 15:52 --

Интересная статистика. Они вели себя как эмоциональные дурочки или как холодные селёдки? По-моему, интеллект антикоррелирует с эмоциональностью. И мне, например, важны эмоции, которые мне могут подарить женщины. Рыжие и эмоциональные - мой типаж.

Сообщение19.11.2025, 15:55 
Sender в сообщении #1709828 писал(а):
Cuprum2020 в сообщении #1709827 писал(а):

Иными словами, записаться в школу исторического фехтования.

А мне вспомнился фильм мусорщик с Гуськовым.

-- 19.11.2025, 15:56 --

Любят поговорить или ищут иностранцев или эмигрантов? И там реально умные, а не только красивые?

-- 19.11.2025, 15:57 --

dsge в сообщении #1709836 писал(а):

И рекрутерша. В айти и НИИ.

Сообщение19.11.2025, 16:00 

(Meddem)

Как вы легко и непринуждённо вставляете цитату в цитате?

Сообщение19.11.2025, 16:05 
realeugene в сообщении #1709855 писал(а):

(Meddem)

Как вы легко и непринуждённо вставляете цитату в цитате?

Непреднамеренно, пока осваиваюсьтут. Вообще, беру цитату и отсекаю от нее все лишнее.

[ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.