2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: Не прорисовывается страница
Сообщение12.09.2025, 10:22 
Ну вот опять. Есть интересная тема, я её читаю. Но через МТСовскую связь опять перестала до конца грузиться страница. В некоторых других случаях помогали множественные обновления страницы, но здесь - нет. Обращение в техподдержку МТС осталось без ответа.

-- Пт сен 12, 2025 11:27:22 --

Может быть стоит настроить разбивку тем на более мелкие страницы? Это, конечно, частичное решение проблемы, но всё же таким как я это бы во многих случаях облегчило жизнь.

Сообщение12.09.2025, 10:59 
epros в сообщении #1701583 писал(а):
Может быть стоит настроить разбивку тем на более мелкие страницы?
Может быть стоит завести себе то, что в РФ больше нельзя рекламировать?

Сообщение12.09.2025, 12:06 
Может быть стоит настроить разбивку тем на более мелкие страницы?
Если умеете набирать (или хотя бы редактировать) url в строке адреса браузера руками, то это делается легко самому для любой темы: например 3-я страница данной темы показывается по ссылке topic160679-30.html, если в ней заменить число 30 на другое кратное 15, то будут показываться другие страницы, но фишка в том что число не обязано быть кратным 15! Поставьте скажем 35 и будут показаны 15 сообщений начиная не с 30-го, а с 35-го. Так можно посмотреть длинные темы начиная с любого сообщения, которое и будет в самом начале отображаемой страницы.
Но переход на предыдущую или следующую страницы вновь вернёт к нормальным страницам кратным 15 и нужно будет снова править число в ссылке (ну если нужно).
Да, муторно и раздражает что ссылки возвращают к нормальному виду, но нужно ведь лишь для некорректно отображаемых страниц, зато хоть какой-то рабочий выход, причём стандартный для движка форума, без плясок с запрещёнными бубнами.
Yadryara, Вам тоже может быть полезно.

-- 12.09.2025, 12:13 --

Есть интересная тема, я её читаю. Но через МТСовскую связь опять перестала до конца грузиться страница.
Например посмотреть последние три сообщения указанной темы можно по ссылке topic161624-5.html, последнее по ссылке topic161624-7.html. И так далее, хоть по одному сообщению показывать.

[ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5