О мистических совпадениях.
Действительно бывают совпадения, на которые обращаешь внимание.
Из недавнего, ничего особенного, но запомнилось:
В прошлом году, когда первый раз приехали на тот водоём (раньше туда не заезжали) и подошли к пляжу,
на встречу нам шли две женщины, которые в свою очередь шли за небольшой собакой и у всех спрашивали - не ваша?
Когда собака около нас оказалась, мы услышали, как та жалобно плакала. Без слов было понятно, что потерялась и шла "ругала и жалела" себя, что убежала.
Собака остановилась и на меня смотрит. Женщины спросили - ваша? - Нет, - отвечаю. И они все дальше пошли.
Надеюсь, что они смогли найти её хозяев.
В этом году второй раз на тот водоём приехали. Идём по тропинке в лесу, я удивляюсь, что никаких животных не видно. В парке и то чаще встречаются.
Проходим несколько шагов, видим полянку, стоит дом, на тропинке в 10-12 метрах от нас и рядом с ним сидит упитанный кот.
Кот нас услышал, повернулся, уставился, как мне показалось - на меня и побежал к нам. Когда был от нас в двух шагах, мне пришлось в сторону отойти,
было ощущение что бежит на "ручки". Когда в сторону шагнула, он резко остановился, оглянулся, мявкнул. Может обознался, не знаю.
Насчёт обознался - был такой случай забавный.
Иду домой с работы. Вижу, у моего подъезда мужчина стоит и так мне напоминает знакомого с прошлой работы, прям точь в точь, просто
никаких сомнений. Я ещё удивилась, что он тут делает. В это время он оборачивается, замечает меня, разводит руками, показывая - ну, наконец-то, вот ты где!
Идёт быстро ко мне. Я уже уверена, что это действительно мой знакомый. Машу ему рукой. Мы подходим друг к другу и тут я понимаю, что обозналась.
По его лицу вижу, что он тоже обознался и такое непередаваемое удивление на его лице.

ну и пошли дальше каждый своей дорогой)