Движок подвигайте
Ночью, пока мой предыдущий пост набирал, забыл ответить на это. Да, конечно, я двигал неоднократно этот движок в обе стороны. Нет там принтера с названием Xerox WorkCentre 3025. Но, наверное, это уже неактуально
Скажите, когда вы подключаете usb кабель от принтера к ноутбуку, то ноутбук как-то реагирует? Как-то реагировать должен бы.
Я его подсоединю и отсоединяю, когда ноутбук вообще отключен. Например, отсоединяю так потому, что достоверно не знаю, как это правильно делать. Тогда, раз уже зашел об этом разговор. Ну, подсоединять - понятно, можно и при работающем компе/ноуте просто брать юсб-кабель, подключенный к принтеру/МФУ и вставлять его в юсб-гнездо компа/ ноута. При этом ни компу/ноуту, ни принтеру/МФУ, ни этому гнезду ничего не будет. А вот отсоединять... Нужно ли перед отсоединением юсб-кабеля, соединяющего комп/ноут с принтером/МФУ, от компа/ноута или принтера/МФУ что-то нажимать в компе/ноуте, наподобие того, как мы, например,
извлекаем флешку перед физическим ее отсоединением от компа/нота. Там, может, нужно что-то нажимать в контекстном меню отсоединяемого принтера в
Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры или еще где. Или ничего и нигде не нужно нажимать, а можно просто взять и вытаскивать юсб-кабель хоть из компа/ноута, хоть из принтера/МФУ и при этом ни компу/ноуту, ни принтеру/МФУ, ни юсб-гнездам на компе/ноуте и принтере/МФУ (эти юсб-гнезда на принтере/МФУ, по-моему, внешне выглядят не как обычные юсб-гнезда) ничего не будет?
Что у вас в диспетчере устройств? Если так как в этом посте, post1620556.html#p1620556
В разделе
Другие устройства Диспетчера устройств МФУ вообще нет, там только один пункт -
SMS/MMS.