Вас очень трудно понять...
Извините меня, пожалуйста, за корявые объяснения. Большое спасибо, что продолжаете пытаться мне помочь. Большое спасибо за терпение.
Давайте я попробую тогда поэтапно описать, что я уже сделал. При необходимости опишу состояние на этом этапе и в конце описания буду спрашивать, все ли понятно. Хорошо?
Итак, когда еще на ноуте не было никакого ПО МФУ, когда МФУ только было вытащено из коробки и поставлено на то место, где пока будет стоять постоянно, я для подключения мфу к ноуту подключил мфу к ноуту через юсб, установил ПО из папки, скопированной мной на ноут с флешки. В ту папку (на флешке) с помощью компа я скопировал все установочные файлы, располагающиеся на прилагаемом к МФУ диске. Установка ПО на ноут тогда прошла безо всяких ошибок, пробный лист начал печататься через 3 с после нажатия на кнопку
Печать пробной страницы - времени, даже меньшего заявленного в документации. Несколько дней я тестировал печать через юсб. в том числе печать с телефона с помощью приложения (на ноуте)
Xerox Easy Wireless Setup. Тогда печать, как с ноута, так и с телефона через ноут с помощью приложения
Xerox Easy Wireless Setup начиналась точно так же, как и при печати пробной страницы по окончании установки ПО МФУ, почти мгновенно после нажатия кнопки
Печать и я решил, что всё, пора пробовать настроить печать через вай-фай. Настраивал, как рассказывается в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=TwJTM9SYy0k
настроил, все тоже работает хорошо. Во время этой настройки мы вытащили кабель юсб, соединяющий МФУ с ноутом, из ноута. Также тогда во время настройки печати через вай-фай
Для виндовс подключенный по вайфай принтер и по usb, это два разных, даже если физически он один.
да, действительно, при нажатии кнопки
Добавление принтера в
Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры в окне
Добавление устройства, спустя некоторое время после открытия этого окна начинало отображаться 2 разных найденных устройства, 2 разных найденных принтера. в названии одного из этих принтеров было слово
Direct, это я помню точно. Второй принтер, если мне не изменяет память, так и назывался -
Xerox WurkCentre 3025. Теперь же, после некоторого времени печати через вай-фай, я решил снова попробовать переключиться так, чтобы мфу снова печатало через юсб. Что для этого я сделал? Для этого я вновь подключил юсб-кабель, подсоединенный к МФУ, к ноуту, на МфУ отключил WI-FI и WI-FI Direct. При этом
или не включили питание принтера.
естественно, шнур питания МФУ воткнут в розетку: как может быть МФУ не подключено к питанию, если на МФУ горит зеленый индикатор питания? После проведения указанных манипуляций, например, в окне
Печать программы SumatraPDF отображается следующее:
, где на месте выделенного синим цветом принтера до настройки печати через вай-фай, когда печатал через юсб, было написано, по-моему,
Xerox WorkCentre 3025, но не так, как там написано сейчас (XRX9C...) - это точно. Именно значение
Отключен параметра
Состояние этого окна я и имел ввиду, когда писал
нет, не печатает.
Еще раз извините за невнятную формулировку. На этом я думаю закончить описание этого этапа описания текущего у меня состояния. Скажите пожалуйста, вам все понятно в этом описании?