A_I, как хорошо, что вы в этой теме появились снова. Хорошо тем, что у вас МФУ именно с таким же названием, как и у меня. Вы случайно не знаете, для чего в Статусе аппарата, по-моему, в настройках системы есть пункт
Время ож. сист.? Просто очень интересно, зачем он, а в мануале про него нет ни буквы.
И еще про что хочу спросить. Вот, когда вы несколько дней подряд им не пользуетесь, а потом начинаете, оно начинает печатать сразу, без нажатия каких-либо кнопок на нем? У меня просто, пока не нажмешь кнопку
Статус аппарата, в окошечке
Печать, вызываемом из главного окна какого-либо просмотрщика в строке
Состояние написано
Отключен и это очень и очень настораживает: я не знаю, то ли так и должно быть, то ли это брак. С другой стороны, мне кажется, что это как-то связано с упомянутым выше пунктом
Время ож. системы в Статусе аппарата, хотя прямой взаимосвязи между состоянием этого пункта, а он может быть в двух состояниях -
Выкл и
Вкл, и способностью МФУ начать печатать без нажатия кнопки
Статус аппарата на МФУ мне выявить так и не удалось. Ответьте, пожалуйста.
-- 26.02.2024, 00:54 --Вот самое близкое, что удалось найти: настройка соединения между двумя компьютерами.
Пожалуй, стоит добавить: в видео по ссылке всё, что после третьей минуты, относится к настройке общего доступа к папкам и т.п., в случае с принтером это неактуально.
А я смотрю и думаю: КАК это все прикрутить к МФУ
-- 26.02.2024, 01:08 -- что как и практически во всех современных девайсах соединяешься с ним по сети, набрав айпишник в адресной строке эксплорера и наслаждаешься работой в веб-интерфейсе, например...
Дак а так что, можно и распечатать именно тот документ на компе/ноуте, который нужен тебе? У меня просто оттуда ничего, кроме теста, распечатать не получилось.