А есть еще силы невидимого фронта, которые блокировали всех прибывших в Шереметьево в специальную зону прибытия. А зон у нас по России не так много.
В России проблема не с зонами. Зоны тут строятся легко и непринуждённо.
! |
GAA: |
Учитывая имеющийся бан на неделю за публикацию провокационных сообщений, realeugene заблокирован на неделю за то же нарушение (флейм). |
Вы, на самом деле, думаете, что ваши "силы невидимого фронта" не пропустили ни одного инфицированного? Они обладают таким же внутренним чутьём на инфицированных, как на террористов и когда-то на белогвардейцев?
Вы не ответили на вопрос про США, Италию и прочие страны.
Вопрос про то, знают ли там дифуры? У меня есть ощущение, что высокопоставленные политики и медики не знают дифуры нигде, а если и знали - то давно забыли. Но Украине, как раз, по какой-то причине в этом вопросе сейчас повезло.
А есть еще и начальные данные для дифференциальных уравнений. Вы знаете?
Про то, чем отличаются начальные условия для этих обыкновенных дифференциальных уравнений в разных странах я хотел бы услышать от вас, раз вы намекаете на какие-то существенные различия. Ради эксперимента подставьте в эти уравнения одного инфицированного при полном отсутствии коллективного иммунитета. На мой взгляд, пока что динамика эпидемии в самых разных странах, как раз, очень хорошо описывается этими дифурами, с учётом принимаемых там мер по карантину.