Ну так за чем же дело стало? Пишите не сюда, а журналистам, или хотя бы на reddit. Получите свои 5 минут славы.
Зачем мне эти 5 минут славы, если я - анонимус?
А вот заведующий кафедры радиохимии химического факультета МГУ имени Ломоносова, член-корреспондент РАН Степан Калмыков, похоже, свои "5 минут славы" получил
С другой стороны, на этот отчёт МАГАТЭ ссылается не только bellona. Вот это, насколько я понимаю, что-то официальное правительственное:
Да куча кого на это ссылается. И опять же, где скандал, где возмущение научного сообщества, что а) либо уважаемая экологическая организация подделывает документы, либо б) член, такой, корр, дает интервью СМИ, и врет на голубом глазу.
TallБелуна не ссылается на Маяк, а кивает на него.
Откуда в РФ мог быть распылен рутений-106, я ссылку давал. Но это
не доказано. Просто, как вероятный вариант. Не менее вероятный, чем сжигание просроченных препаратов в Румынии.
-- 24.11.2017, 23:48 --нет ссылки ни на НГ, ни на французов. Вот вы сможете без гугла восстановить изначальную подпись к картинке, а именно, чего именно это график?
Эта картинка - всего лишь картинка. Визуализация первой модели распространения. Которая сейчас везде форсится. У заведующего кафедры радиохимии химического факультета МГУ имени Ломоносова, член-корреспондента РАН Степана Калмыкова в интервью она тоже есть. Гугл не требуется.
-- 24.11.2017, 23:51 --g______dИ да. Вы все еще не привели мои цитаты, про "заговор запада".