madschumacherg______dПро дата-поинт
1. Про белуну:
на русскомна аглицком2. Есть два варианта, и оба скандальные
2.1. На сайте Белуны реальный документ МАГАТЭ, а значит заведующий кафедры радиохимии химического факультета МГУ имени Ломоносова, член-корреспондент РАН Степан Калмыков -
врёт! И не важно почему - сознательно, или просто "не успел прочитать".
2.2. На сайте Белуны - фейк, оформленный под документ МАГАТЭ. Тут такое дело.
а) Так как уважаемый членкорр был обвинен мною публично в незнании (замалчивании) этих источников, то, конечно, будут принесены публичные извинения. Более того, могу по публичным контактам, принести личные извинения. Опять же, со ссылкой, что использовались такие-то источники.
б) Радостно стуча копытами расскажу всем, что
врет не заведующий кафедры радиохимии химического факультета МГУ имени Ломоносова, член-корреспондент РАН Степан Калмыков, а уважаемая экологическая организация.
-- 24.11.2017, 21:39 --Собственно, это и заставило меня проверить Ваш "источник из МАГАТЭ"
И это хорошо!
В том числе, потому что на этот источник ссылался не только я, а и СМИ. И при ссылках в СМИ, собственно ссылки на источник ОПУСКАЛИСЬ. Если этот источник окажется фейком - это будет скандал. Но я же за все хорошее, против всего плохого. В частности, за хорошие источники, против плохих.
И это показывает важность указания источников. А не "общечеловеческих" "чиновники врут".
-- 24.11.2017, 21:49 --Сегодня пятница, 24 ноября 2017 года.
Дорогой товарищ. При чем тут
сегодня? Это риторический вопрос.
Неритироческие вопросы:
1. Росгидромет когда сообщение опубликовал?
2. Когда выброс был?
И есть два варианта:
1. Либо разница между (1) и (2) ближе к 1 месяцу, чем к двум, тогда Вы должны извиниться за пропаганду.
2. Либо разница между (1) и (2) ближе к 2 месяцам, чем к одному, тогда я должен извиниться перед Вами, за чушь и бред, написанные в Вашу сторону.