Давайте я вам расскажу, как это устроено у нас.
Интересно! Возможно, что-то можно было бы взять от Австралийской системы для России. А в университеты когда у вас поступают, то в разных-то университетах, разные предметы для поступления нужны? В смысле экзамены, сданные на аналоге нашего ЕГЭ?
-- Пн июл 20, 2015 20:08:12 --На самом деле, очень хочется сказать что-нибудь хорошее и оптимистичное, но не представляю, что именно.
А я уже выше сказал позитив
- информация про отечественные полупроводниковые компьютерные процессоры и учебные программы для подготовки по ним. Правда, кроме как от забаненного
Kosterik комментарий ни от кого не услышал. А от него комментарий был в кратце такой: "Не верю!"
-- Пн июл 20, 2015 20:11:11 --А вообще, не уверен, что если дать каждому человеку полноценное образование, возможность развиваться и критически мыслить, то все люди воспользуются этим в полной мере.
Думаю - это как дважды два четыре (в десятичной системе)
-- Пн июл 20, 2015 20:13:35 --Ну вот видите. Получается, что и власть, и оппозиция заинтересованы в том, чтобы народ легче поддавался внушению. :)
Одни мы, тут на форуме, заинтересованы в том, чтобы народ получал качественное образование!
-- Пн июл 20, 2015 20:15:28 --А с другой стороны - ту же самую оболваненную массу легко поднять на бунт или на мятеж, сыграв на эмоциях, различного вида чувствах людей. Либо просто, при наличии средств, очернив стоящих "у руля" в государстве. Пропаганда против пропаганды.
Отличный аргумент против позиции
Denis Russkih-- Пн июл 20, 2015 20:18:38 --Но только избирательно: каждый внушающий хочет, чтобы народ поддавался его внушению, а внушению других сторон не поддавался. При том, что внушают они одновременно, каждый свое.
Напомнило мне комментарий одного ведущего на LIFE NEWS: "Не поддавайтесь на пропаганду! Слушайте нашу пропаганду!"