Тогда научитесь использовать термины грамотно и сразу пишите, что речь идет не о реальности, а исключительно о Вашей субъективной реальности.
Не путайте понятия "реальность" и "действительность" - это не одно и тоже.
Действительность — это то, что возникло, существует вне нас, независимо от нас, а реальность - то, что мы ощущаем, это НАША реальность (или чья-то). "Реальность... есть то, что соответствует ощущению вообще, следовательно, то, понятие чего само по себе указывает на бытиё (во времени)" Кант, "Сочинения".
Значит, Реальность - это то, что мы реально ощущаем, а не представляем, думаем или анализируем
Действительность (от слова «действие») — осуществлённая реальность во всей своей совокупности — реальность не только вещей, но и овеществлённых идей, целей, идеалов, общественных институтов, общепринятого знания. Ваш стул существует независимо от меня, у меня над ним власти нет. А вот вы вправе хоть сломать его, хоть просто с балкона выбросить.
Цитата:
Природа ни на что не реагирует: природа - это тоже только абстракция.
Ну вы-то, как часть Природы (внешнего по отношению ко мне мира), на мое сообщение отреагировали? Или это моя "абстракция"?
Цитата:
Ваши представления о чужих мозгах, боюсь, меня слабо волнуют. Поделитесь ими на страницах рецензируемых научных журналов по философии...
Вы это всерьез? На четвертом десятке лет после того, как сами адепты "единственно верного учения" дружно отреклись от своих идолов, продолжаете считать их сочинения истиной в последней инстанции? Ну-ну...
Цитата:
Да, у Вас не получилось обеспечить исчезновение моего компьютерного кресла.
Увы! Попробуйте сами - в конце концов, это ВАША реальность. Уверен - при известной настойчивости и целеустремленности, у вас получится воплотить её в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Цитата:
И даже не получилось использовать корректно термин "реальность".
Зато у вас, в ВАШЕЙ "реальности" получается всё. Мои поздравления.