Нет. Только свою, данную МНЕ в МОИХ ощущениях.
Тогда научитесь использовать термины грамотно и сразу пишите, что речь идет не о реальности, а исключительно о Вашей субъективной реальности.
Природа не строит никаких теорий и ничего не высчитывает, а просто реагирует на сложившуюся ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ситуацию
Природа ни на что не реагирует: природа - это тоже только абстракция. В реальности есть феноменальные объекты и взаимодействия между ними.
Фишка в том, что внутренне непротиворечивые теории имеют шанс реализоваться в действительности, заведомо абсурдные - только в забродившем зеленом горошке, который вместо мозгов у их адептов.
Ваши представления о чужих мозгах, боюсь, меня слабо волнуют. Поделитесь ими на страницах рецензируемых научных журналов по философии, где Вы сможете раз и навсегда доказать некорректность концепции невозможных миров - вот такой источник рассуждений будет заслуживать какое-то внимание.
Увы!
Да, у Вас не получилось обеспечить исчезновение моего компьютерного кресла. И даже не получилось использовать корректно термин "реальность".