При чём здесь вообще контейнер для HD? Я попросил Вас назвать бренды "десятка кулеров", которые у Вас сломались.
Прежде всего "контейнер для HD" при том, что Вы сказали, что:
Mobile Rack -- это вряд ли бренд
И я подтвердил, что это не бренд, а название устройства. В переводе на русский мне показалось уместным использовать "контейнер для HD", я сделал необходимые Вам пояснения, чего же Вы раздражаетесь? Далее, в общем случае, если речь об устройстве, то меня не должно интересовать, кем изготовлены детали этого устройства - мои претензии к производителю, который взял плохие детали. Но раз Вам захотелось узнать, что написано на кулерах, то сообщаю:
Цитата:
A G E Made in China
При этом я совершенно не понимаю, как эта информация поможет нам в теме данного обсуждения
-- Сб дек 27, 2014 04:48:14 -- Китай потребляет микросхем на 160 млрд. в год, почти половина мирового производства, при этом made in China среди них от силы 10%.
А есть микросхемы, где написано made in China?
-- Сб дек 27, 2014 05:06:00 --Суть в том, что это производство и технологии у них есть. Расти они смогут и независимо от других стран.
Откуда Вы знаете, что у них есть технологии? (Кроме Великой Технологии Отверточной Сборки и Технологии Великой Китайской Стены.) Могут ли они улучшить какую из данных им технологий? Нпр., материнскую плату переконфигурировать, чтобы разъемы удобнее для подключения располагались? Если у них есть такое, то странно, что этим не озаботились. А если нет, то это не технологии, а инструкции. У меня есть такие же инструкции, как собрать системный блок (см.выше). Насчет "Расти независимо от других стран" это великая китайская мечта со времен Мао. И по стали они пытались всю Землю обогнать. Обогнали средневековыми печками, и получился чугун такого плохого качества, что даже переплавлять невыгодно оказалось
А еще Великий Кормчий Мао сказал, что коммунистическое сельское хозяйство не сможет победить, покуда живы воробьи, и как только воробьев уничтожим, так у всех китайцев будет вдоволь риса. И ему со всех провинций стали присылать трупики воробьев в коробочках из бамбука... Тоже экономическая модель.