Цитата:
ПАКЕТ (он же Денис Семененко,логонетик и пр.) Форум МГУ -это вам не интернет-тусовачка НиЖ . Здесь высок нучный и этический уровень участников.Вашим неудержимым нахальным нахрапом и напористым хамством здесь вы никого,за,может быть,редким исключением, не впечатлите! Поэтому более не тратьтесь! На форум же НиЖ я теперь заглядываю крайне редко.Общаться с логонетиками как то не интересно.Известно,что не задерживаются там надолго и уходят,например,на форум МГУ , и другие серьезные авторы.Как то даже неприятно и обидно за этот научно-популярный орган РАН! За время же моего постоянного присутствия на форуме НиЖ (в течении всего полугода) мои темы посетило около 550000 человек! Водородную тему около 200000 человек! Это рекорды популярности (для сравнения,тираж месячный НиЖ составляет всего то 45 тыс экз.).Эти рекорды,насколько известно, не превзойдены пока и сегодня,хотя я на форуме НиЖ фактически отсутствую уже год и темы эти уже не веду! В заключение,хотелось бы выразить надежду, что ,несмотря на всю нахрапистость и маниакальную неприязнь ко мне лично(подобные проявления были и будут во все времена-вспомните Сальери и других психов, охотящихся на знаменитостей ), вам не удасться опустить уровень форума МГУ до привычного вам уровня- хамского провокационного гевалта злобных интернет-полуинтеллектуалов ! Сказать же здесь что то иное вам очевидно просто нечего! Полагаю,что скоро в этом все здесь убедятся и без моей аннотации!
Прежде всего Вован я не испытываю к тебе никакой личной неприязни ибо в реале я тебя не знаю, кто знает, может встреться мы в реале и наши впечатления друг о друге были бы самыми наилучшими.
Более того, некоторые твои идеи(как например твоя идея в области лингвистики о том, что язык от диалекта должно отличать по процентному содержанию слов понятных для носителей некого языка(если больше 50%-тов понятных слов то язык, а если меньше 50%-тов понятных слов то диалект, таким образом к примеру украинский и белоруский языки безусловно и совершенно правильно становяться диалектами русского языка), более того эту твою разработку в области лингвистики лично я считаю очень важным открытием в оласти языкознания(это совершенно серьёзно и без всякого сарказма), но твои идеи в области водородной энергетики абсурдны, понимаешь если добывать водород из воды то это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО, а если добывать водород из углеводородов то это ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО.
А насчёт того, что я де хам? Скорее я просто говорю то, что думаю и при том действую так и по отношению к тем кто мне симпатичен и по отношению к тем кто мне несимпатичен.
А насчёт НИЖ, там просто глючный движок, попробуй, что то написать туда и поймёшь о чём я говорю.
Как это ни странно для тебя, но с уважением, Денис.