…с Вашим тезисом, что в русском языке тропов (или того что Вы называете тропами) по отношению к именам (или того что Вы называете именами) гораздо больше, чем в других…
Прошу прощения, не знаю, что делать дальше.
Вообще-то в таких случаях принято вступать в полемику по существу, то есть просить собеседника перечитать посты, на которые он отвечает, вчитаться, заметить, верно ли он понял, с моим ли тезисом спорит или с каким-то другим, пополненным своими догадками…
Так принято, но именно этого делать нельзя. Нельзя втягиваться в разговор по существу, если собеседник говорит на другом языке, о других вещах.
Есть еще одно правило: кто делает какие-то утверждения, тот обязан их доказывать. Наверное, от этого нельзя освободиться оговоркой: я в первом же посте, где упомянул о тропах, сказал, что предмет сложный, подробно его здесь рассматривать не могу, он требует места. Однако
Xaositect настаивал на каких-то комментариях, и я сдался, написал
довольно длинный пост, я к
Xaositect-у отношусь с большим уважением. Однако писать на форуме еще длиннее не стану даже по его требованию. Виноват, больше не могу…
Что касается замечаний других участников, каюсь, я отвечал на них избирательно. Не на все считаю нужным отвечать, не на все могу ответить. Если не знаю, что сказать, поставлю не один смайлик с краской смущения, а два.