Очень сомневаюсь, что вы знаете хоть миллиардную долю моего
Люди, которые такое произносят, обычно понятия не имеют, сколько это - миллиард. Они это говорят просто потому, что слово красивое.
Я просто ничего не говорю, я вам не физик-балаболка, и могу доказать каждое свое слово. Но кому доказывать, для этого надо чтобы собеседник имел достаточный интеллектуальный уровень, чтобы понимал мои доказательства. А так все равно что курице доказывать.
Ну к примеру, вы можете дать физическое определение сущности; массе, заряду, фотону, частоте, волне... Вы даже не знаете что есть электрический ток, что есть атом, электрон... У вас электрический ток, это поток каких-то свободных электронов, непостижимая тупость науки! Все галдят об этом, но еще ни один неандерталец не видел электрон тока, и тем более, не поймал его. Замечу, требуется именно физическое определение сущности, а не то математическое балабольство, чем обычно бравируют пустозвоня, неандертальцы в галстуках. Уверен, что не сможете дать определение, то есть балаболите с умным видом о вещах, о которых и представления не имеете.