LOL
Вы смеётесь, назовите пожалуйста примерную разницу в относительной скорости между любым макро объектом нашей вселенной в пределах миллиарда св. лет и данным наблюдателем.
Ну конечно, традиционная песня всех невежд: "то, что я выдумал, меня больше устраивает, чем правда, написанная в учебнике". Зачем тогда спрашивать? Зачем вообще приходить на научный форум?
Читать, спрашивать, говорить мысли вслух - это же форум, а не защита диссертации.
То, что было написано в учебнике(Вуз, школа), было если не соврать до Лоренц-фактор = 3.
В моем условии = миллиард. И то что написано в тех учебниках по крайней мере, считаю не полным для моих условий.
Вы невнимательно читали. Нигде, ни в учебниках по физике, ни в процитированном Вами моём тексте ничего не пишется о "всех процессах" и о "всех расстояниях". Если Вы изучите СТО, то увидите, что расстояние между Землёй и Альфа Центавра сократится только для наблюдателя, движущегося с релятивистской скоростью по прямой между ними. Причём здесь все остальные расстояния? Из той же теории СТО вы узнаете, что никакие процессы во Вселенной не убыстряются из-за движения наблюдателя. Наоборот, при измерении с Земли или со звезды Альфа Центавра хода часов в ракете наблюдателя, окажется, что они представляются замедлившими свой ход. Причём здесь все другие процессы?
Вами моём тексте ничего не пишется о "всех процессах" и о "всех расстояниях"
согласен я погорячиться
Мне интересна физика наблюдателя и все физические процессы в его вселенной например как будет происходить эволюция звезд? и за какое время наблюдателя?