В моей теории ..., гравитационного поля ОТО нет, а гравитоны, весомые частицы, посредством которых происходит взаимодействие между массами, существуют.
Значит, вы несправедливо присвоили им название "гравитоны". В научном мире это название имеет чёткий фиксированный смысл. А ваш поступок примерно того же уровня, что написать на уличном фонаре "звезда", и всерьёз требовать от окружающих обсуждать эту "звезду".
shilin:Объясните, пожалуйста, в чем Вы находите несправедливость использования мной термина "гравитон"? На авторство этого термина я не претендую, но наполняю смыслом весомой частицы
Что касается процедуры квантования физической теории, то я ее не знаю.
Спасибо за честный и прямой ответ.
shilin:Квантовать теорию нельзя, можно квантовать лишь придуманное непрерывное пространство-время и находящиеся в нем электромагнитное и гравитационное поля
Ваше предположение о раскрутке планетных орбит при полученной мной скорости гравитонов не подтверждается ничьими вычислениями и остается произвольной гипотезой.
Вычисления ещё, кажется, Лаплас проводил. Гипотеза не более произвольна, чем ваша теория, более того, она есть её строгое следствие.
Если Вам что-то кажется, перекреститесь.