Вся задача без пыли звучит так. Есть два числа, сумма их 136 найдите эти числа. ВСЁ ОСТАЛЬНОЁ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ.
Gematria, задача, которую Вы здесь написали - это другая задача, отличная от исходной. Вы стёрли часть информации, данной в исходной формулировке, считая её пылью, но это неправильно. Посмотрите хотя бы на задачу в Кванте, приведенную по ссылку - Вы увидите, что есть другая интерпретация (и скорее всего, она единственно правильная). Косвенным намёком на её правильность является однозначность ответа и учёт всей информации.
Либо попробуйте обосновать, почему Вы вдруг считаете всю прочую информацию пылью?
! |
Gematria, замечание за капслокинг. |
Называя, пылью я несколько не имела в виду саму красоту формулировки самой задачи. А то, что надо отбросить все, что не относится к решению. И что в подобных задачах необходимо уловить суть вопроса и правильно его поставить Думаю что для подобных задач нет необходимости в косвенных намёка, о единственном варианте ответа. Ибо если есть 2числа и по их сумме ставится вопрос о их нахождении . назвать эти числа это автоматически означает о их единственно решении/
-- 23.06.2013, 11:58 --ShadowА, тогда в данном случае я ошибся. Я посчитал, что
))))
Но 2023 все равно не правильно, поскольку
, а это трудно для угадывания.
-- 22.06.2013, 18:24 --(Оффтоп)
Shadow
Такое ощущение, что это Шимпанзе, забаненный за гемантрию, шифруется.
Вы даже не представляете насколько это просто проще, чем два пальца об асфальт. Для Вашего числа 296 это нетто что сложно это просто невозможно и где Вы его взяли. Если Вы спросили я взял 2 числа сумма которых 296 найдите эти числа то это 259 37