На сколько я понимаю, данная тема существенно об ином. Что ни будь мешает открыть тему с интересной Вам проблемой?Если хотите, могу организовать встречу с С.Сипаровым. Возможно, ему будет и интересно соотнести Ваши представления со своими.
Собственно, тема ещё в разработке. Напрмиер, только сейчас выписал условия типа Коши-Римана для алгебры комплексных матриц 4-го порядка, которые у меня (в радикально новом формализме) индуцируют псевдориманов метрический тензор. Таким образом, посредством локальной алгебры векторных полей удалось связать алгебраический аппарат квантовой механики и математический аппарат ОТО.
Нечто подобное делает Кассандров. Правда у него обобщённые условия Коши-Римана, сформулированные для алгебры комплексных матриц второго порядка, приводят к некоторым решениям ОТО уж слишком замысловато.
Конечно, мне хотелось бы обсудить свой вариант ещё с кем-нибудь. Но, во-первых, - ещё слишком рано, а во-вторых, - лучше это делать в переписке, а не на форуме.
Спасибо за предложение об организации встречи с Сипаровым, но давайте сначала я закончу работу над статьёй, и если она заинтересует Сипарова (или кого-нибудь другого из Вашей группы), то мы продолжим разговор.
Кстати, статья обещает быть интересной хотя бы потому, что там будет дано единое выражение для дзета-функции Римана

в области

и

в виде суммы ряда.