То что Вы тут написали ни как не отменяет того простого факта, что выводы по результатам эксперимента делают после эксперимента опровергая или подтверждая гипотезу. Сначала эксперимент - потом вывод. А не наоборот.
Угу. Вопрос только в том, что масса экспериментов уже проделана. Измерены многие астрономические величины и явления. Палеонтология дала массу подробных свидетельств о прошлом. То же дала история и археология. И из этого давно делают выводы, что древние были примитивны и выдумывали ерунду, и только иногда случайно правильные вещи (например, високосный год). Но даже на правильные вещи навешивали кучу ерунды.
А вот отказ от таких выводов - это то, что делает вас болванчиком.
Преспрашиваю: Вы не считаете цивилизацию майя цивилизацией?
Считаю, в том смысле слова "цивилизация", который я вам указал. В другом смысле, народ Майя был весьма нецивилизован, и от мировой цивилизации оторван. Что у слов бывает по нескольку смыслов, вам, видимо, неведомо.
Ну это только Ваше личное мнение и историки с Вами не согласятся.
Нет, это с вами они не согласятся. Скажут "иди читай учебники". Что мы вам и без историков говорим.
Но, с точки зрения правильной науки, классической так сказать - что прилёт в древности инопланетян на Землю был невозможен?
Не "невозможен", но всё говорит за то, что его не было, и нет никаких неопровержимых указаний на то, что он был.
Учёные не столь категоричны, как склонные к мистике невежды и болванчики. Они (учёные) осознают границы своего знания.
Вот пример невежественного категоричного заявления.
-- 21.09.2012 20:30:26 --За то, что разрешили.
Я не разрешал. Подите отсюда вон, не опускайте средний IQ всей улице. Под ногами путаетесь.