What? Что у вас за логика такая?
Достижения Армстронга перестали быть достижениями с того момента, как его уличили в допинге.
-- 31.08.2012, 20:14 --то созданное ведь останется.
Нет. Улетучились именно достижения.
Пусть A угощает B мороженым. B считаете это добрым делом. Но придя домой, B выясняет, что его маму обокрали на улице и именно A. Далее удается доказать, что то мороженое A купил на украденные у мамы B деньги. Вы что
думаете, что B всё ещё будет расценивать угощение A как хороший поступок? (Причём в этом примере B хоть мороженое получил, а Армстронг больше для себя старался, раз нечестно и подло так поступал и награды и призовые шли ему).
-- 31.08.2012, 20:17 --Когда Ваша уверенность улетучится
Вы не поняли. Это не моя уверенность, а антидопингового комитета. Я лишь уверен в том, что Армстронга небезосновательно обвинили и уличили. Я и не слышал чтобы он сильно отнекивался и старался доказать обратное.
Во Франции он вообще отрицать не стал.
Цитата:
Французская федерация велоспорта расценила отказ Армстронга оспаривать свою вину в применении допинга, как ее признание, передает «Интерфакс».
-- 31.08.2012, 20:27 --В добавок его обвиняют (вроде есть показания и улики) в подстрекательстве других спортсменов использовать запрещенные вещества.