А я вот с лёгкостью представляю. И ещё представляю, как люди, верящие в объективную единственность логики и арифметики, не распознают в них инопланетян.
Только вы не забывайте, что обязательное условие - существование в обсуждаемом мире и вас самого тоже.
-- 03.04.2025, 12:17 --Астрология тоже. И как раз сейчас, поскольку недавно сообразили, что с античности звездное небо поменялось, решают, что именно подправить.
Интересно было бы почитать аргументацию, если она не слишком громоздка.
-- 03.04.2025, 12:22 --При этом по непонятным причинам в естественных науках пишут свои предсказания в качестве вывода, а математики указанное Вами предсказание используют разве что в качестве посылки.
А разве вы как математик не пытаетесь постоянно найти какое-нибудь противоречие в теории, которую строите или изучаете? То есть, опровергнуть это предсказание, или же расширить известный вам набор непротиворечивых логических цепочек, если опровержение так и не нашли?
-- 03.04.2025, 12:31 -- Если у вас есть какой-то набор предметов, на котором можно интерпретировать хотя бы

так, чтобы была выполнена хотя бы аксиоматика Пресбургера - куплю, дорого.
У вас противоречивые требования. Понятие "набор предметов" подразумевает некоторое конечное множество материальных объектов, а аксиоматика Пресбургера, если я правильно понимаю, требует для выполнимости минимум счётную модель. Счётный набор предметов не может существовать в наблюдаемой реальности.
-- 03.04.2025, 12:40 -- а то десятки и сотни миллионов людей по всему миру, я уверен, скажут, что астрология тоже очень важная и ценная вещь.
Чисто экономически астрология проигрывает продаваемым конечным потребителям приложениям математики в виде сотовых телефонов. И вообще, бюджеты астрологии и электронной промышленности просто несравнимы.