КардановскийДа, коллега, Вы совершенно не в теме. Ладно, оставим Петрика, от которого
даже его друганы из ЕР уже отвернулись.
Но про Перельмана?
Ну-ка, плиз, поподробнее. Где он там 'подвегся обструкции, выходящей далеко за рамки математики...'?Либо признайтесь, что сочинили для красного словца, либо цитатку.
не принято в научном оппонировании
Судя по Вашему стилю, вам слабо известно, что здесь (а для Вас 'там') принято. По крайней мере, как не я одна уже отметила, Вашей квалификации не хватает, чтобы отличить формулировку от аргументации. Ну, ладно, не дано. Проживете и так.
такой оппонент-ругатель находится в гостях на уважаемом научном форуме в другой стране и позволяет себе так вот наотмашь лупить почти площадными ругательствами коллегу-математика Сергеева (Петрова,Сидорова и т.п.), гражданина этой страны,человека другой национальности...
О, еще и нос мне, может быть, станете измерять!
коллеги из редколлегий тех журналов,в которых он публиковался
И еще демонстрация Вашего, деликатно скажем, незнания натуры. Есть журналы и журналы. Издания, где свою бесконечность публиковал Сергеев, относятся к категории 'noname' (Вы знаете, как это определить?), в лучшем случае, они рады, что хоть какой профессор им статью послал, а ведь многие такие журналы берут плату за публикацию, и тогда напечатают хоть что, лишь бы буквы были. Вот и разберитеь по существу, каковы эти журналы.
Восторженно же оценили его работы,например, хотя бы те его коллеги,что заседают в комитете по присуждению престижной математической премии
Я уже Вам сообщила, кто в этом комитете сидит и насколько эта премия престижна.
Я по-прежнему вызываю Вас
привести 1 (один) хотя бы положительный (не говоря даже о восторженном) отзыв
специалиста о Сергеевской бесконечности. Я ведь привела резко отрицательные отзывы специалистов. А не можете -- хватит прятаться за общими словами.