Тарасов Евгений
Цитата:
отчего же вы полагаете, что время и пространство не квантовано?
Я подобного не говорил. Пространство время квантовано
Тарасов Евгений
Цитата:
Последовательность событий есть функция от времени.
Мы чувствуем время как последовательность событий, на самом деле время – это скорость, с которой происходит событие. Чувствовать – это одно, а реальность – это несколько другое.
Тарасов Евгений
Цитата:
Законы сохранения энергии я никак не нарушаю.
Любые реакции происходят или с выделением энергии, или с поглощением энергии.
Тарасов Евгений
Цитата:
дайте мыло я скину скан модели
Мой ящик
NikWas@yandex.ru Желательно без вирусов. А вообще Вам лучше создать свой сайт.
Тарасов Евгений
Цитата:
интересно, а у вас есть понимание, как работает механизм развертывания континуума? поделитесь пожалуйста.
Я знаю из чего возникает пространство время и во что превращается (круговорот пространства-время в природе), и в общих чертах представляю как работает пространство-время, и что возникает в результате этой работы.
Тарасов Евгений
Цитата:
кстати, по поводу энергии у вас тоже не совсем полная информация.
мало того, что ученый мир уже вовсю поговаривает что мир бинарен и квантован, так еще и связь информации и энергии нашли.
За подобные находки надо давать звание сантехника, да и то только второго разряда. Что касается квантованности, то этот самый квант никуда не может исчезнуть и не может ни от куда появиться. А вообще – это всё философия низкого пошиба
Тарасов Евгений
Цитата:
ходят слухи, что Е информационная=алгоритм/2^t, где t, это время затраченное на создание этого алгоритма (в моей модели)
Время – это не информационный алгоритм, а чисто энергетический. Электрон, отличается от антипротона – только длиной волны. Электрический заряд у них одинаков. А длина волны – это время, за которое волна пролетит расстояние, от начала импульса, до его конца. Скорость электрической волны в вакууме – константа (С), электрический заряд одинаков, только время от начала до конца импульса разное, а какое отличие в массе элементарных частиц и фотонов.