Petroev, если люди ведут себя не так, как вы хотите, и вы при этом не диктатор — увы и ах, придётся потерпеть. Лучшим вариантом было бы, конечно, признать за другими право делать то, что хочется, но это ж так трудно, это же надо перешагнуть через все привычки и уменьшить ЧСВ… Как ужасна и несправедлива жизнь, правда?
Да, г-н arseniiv, жизнь ужасна и несправедлива. Приходится терпеть разных субъектов. В том числе и таких диктаторов, как я. Увы, я не диктатор и признаю за всеми честными людьми планеты, и за Вами в том числе, "право делать то, что хочется". Особенно учитывая, что Вы – "заслуженный участник". Вы еще советуете мне, что "надо перешагнуть через все привычки и уменьшить ЧСВ". Признаюсь, я не знаю, что такое ЧСВ (как много все-таки еще непознанного!). Однако верю Вам как "заслуженному участнику", что да, надо как-то это ЧСВ "уменьшить". Но вот над тем, как "перешагнуть через все (?) привычки", придется крупно поработать. Я, к примеру, привык мыться - а придется с этим делом завязать. Кому-то не понравится запах. Ничего, потерпят. Кстати, еще насчет терпения. Это как жена при любовнице или наоборот, когда кого-то из них тоже надо терпеть. Мне терпеть незачем. У меня любовницы нет. Хорошо это или плохо - вопрос, который на данном форуме, к сожалению, не решить... В заключение осмелюсь заметить следующее: поскольку, как видно из Вашего профиля, научных заслуг у Вас нет, то желаю Вам и дальше убивать свое свободное время на форуме, поучая тех, у кого научных заслуг нет еще больше.