chownДа нет treygol вы не правильно интерпретируете показания приборов, которые собственно в таком включении показывают "сколько будет в попугаях".
Ну вот. Теперь и "не правильно интерпретируете ???" и показание (шкала) измерительных приборов не в вольтах и амперах, а "попугаях". А нельзя как то конкретней. Приборы стандартные. Электрическая цепь включения измерительных приборов стандартная. Что, по вашему здесь не так ???
Смотрите: допустим ваше устройство действительно вырабатывает какой либо ток. Теперь рассмотрим цепь , через которую он протекает , это: ваш прибор, два амперметра, ЛАТР .
А вот с электрическими цепями не правильно. Два режима работы ГПН.
Для 1 режима работы, когда постоянный электрический ток ГНП не вырабатывается - электрический ток течет через ГПН (ваш прибор). Собственно электрическая цепь замкнута через ГПН, на котором и происходит падение электрического напряжения. Практически вся электрическая мощность расходуется на тепло электрической дуги (потока капель и плазмы). Известный случай. Осциллограмма - синусоида переменного тока.
Для 2 режима работы, когда ГНП производит постоянный электрический ток, то есть становится источником с ЭДС. Электрические цепи другие. Электрический ток не течет через ГПН. Он блокирован электрическими потенциалами, которые образуются при слиянии потока нанокапель. В силу чего в нем образовано большое (бесконечное) электрическое сопротивление. То есть через ГНП нет ни короткого ни длинного замыкания. Иначе это вариант работы 1. И это подтверждается вольтметром - постоянные электрические полюса на ГНП (+ и -) и осциллограммой - пропадает синусоида, - становится прямая линия постоянного тока. А вот дуга горит за счет (известного около половины от мощности) тепла при преобразовании мощности электромагнитного потока в поток единичных электрических зарядов (электрический ток).
В этом случае там три участка электрической цепи:
- От электрического полюса (-) ГНП на нулевую (заземленную) фазу автотрансформатора в металлическом проводнике течет постоянный электрический ток электронов. Электрический потенциал (напряжение) рабочее - до сотен вольт, показание вольтметра.
- К электрическому полюсу (+) ГНП от нулевой (заземленной) фазы автотрансформатора течет электрический ток электронов в металлическом проводнике. Электрический потенциал (напряжение) - нулевое , заземленной фазы.
- И внутренняя электрическая цепь. От канала диафрагмы электрический ток переносится протонами через раствор жидкого электрода. Протоны "разряжаются" на аноде (+) ГНП, с образованием газа водорода. Собственно чем и образован анод (+) ГПН. А для этой разрядки по металлическому проводнику (практически при нулевом электрическом потенциале) течет поток электронов. И собственно, через канал диафрагмы передача электрической энергии производится не потоками единичных электрических зарядов, а потоками электромагнитной энергии. Почему и как детализировано в прилагаемых файлах. Они у Вас есть, посмотрите. Да сложно, надо много знать. Наверно по этому пока постоянный технологический ток при кавитации получен только в ГНП.
Но вот вся беда в том что по постоянному току у всех этих устройств весьма маленько сопротивление (у амперметра при любом токе маленькое), поэтому максимальное падение напряжение на них будет 5-10 вольт, умножим на ток который показывает амперметр (3А), получим ~30 Вт (а какая у нас потребляется мощность?).
Нет ни какой беды. У амперметра и должно быть маленькое электрическое сопротивление, чтобы на нем были минимальные тепловые потери.
- Сброс электрической мощности идет с (-) на землю (нулевую) фазу. Посмотрите электрическую схему.
- Расход электрической мощности на (+) идет на электролиз.
- Расход половины энергии коалесценции идет на тепло при преобразовании потоков электромагнитной энергии в потоки постоянного электрического тока. За счет чего и горит плазменный объем с высокой температурой плазмы.
В моей схеме постоянная составляющая блокируется конденсатором чтобы не уходить в сеть и дросселем отфильтровывается переменная составляющая на нагрузке .
С катода (-) постоянный ток беспрепятственно уходит на ноль автотрансформатора. Электрическая цепь анода разомкнута. И не выполняется условие отсоединение автотрансформатора от электрической цепи переменного электрического тока.
Я не могу вообразить откуда там появляется постоянный ток может вы изобрели что-то типа диода, или неуправляемого тиратрона , не знаю.
Изобрел ГПН. Использовал физическое явление - генерирование электрического постоянного тока при коалесценции поверхности раздела фаз (слиянии потока нанокапель). Все есть у Вас в прилагаемых файлах.