Нет, не так. Я использовала все те же методы Ферма и принципы разложения на множители.
Тогда напишите доказательство. Вам будет приятно, если оно правильное и мы Вам об этом скажем. Если там что-то не так, то будет полезно в этом разобраться. Это в любом случае развлечение, на теореме Ферма свет клином не сошёлся.
У меня в любом случае на Теореме Ферма свет клином не сошелся.
Свое доказательство я конечно могу написать, только если оно окажется неверным, это будет очередным свидетельством моей несостоятельности, а я и так уже погрязла в комплексах после своих ошибок в доказательстве Теоремы... Конечно полезно узнать свои ошибки, как без этого. Но только когда одни ошибки, как у меня, это не способствует продолжению работы... Я чувствую себя чужой на этом празднике под названием Математика...
Наталья! Был тут один товарищ с интересными идеями, но очень медленно раскочегаривался и как-то на замечание модераторов о хронической задержке ответов на многочисленные вопросы экспертов, он заявил, что всему своё время и у него полно других дел ,кроме доказательства ВТФ. Тема его была сразу закрыта. К дамам может отношение и другое, но всё-таки осторожнее в выражениях, насчет клина
Да, я понял вашу мысль насчет простых степеней, да и эксперты порадовались и размялись, но я имел ввиду совсем другое: я говорил об одиночестве и какой-то фатальной случайности таких выражений(союзов) уже для третьей степени. Вот соединились три квадрата и вырос целый клан, сообщество, а что дало соединение этих четырех кубов?
Всё больше не буду Вас отвлекать от благого дела! От Вас ждут результатов! И, действительно, Уайлс для каких чисел-то доказал ВТФ?