2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Сообщение08.05.2006, 05:53 
Котофеич писал(а):
PSP писал(а):
Юрий Иванов писал(а):
Котофеич.
Я знаю, что не Вы, думал, что дадите на-водку.

Не понял..Я не пью..разве что шампанское на новый год и своё д\р...
Зачем мне водка? :shock:

:evil: А зря. Вот если бы Вы пили, то тогда бы давно поняли, что фундаментальная
длина это длина струны, а фундаментальность связана с наличием конформной аномалии.

Пожалуй,обшее с теорией струн у меня то,что решения получаются в эллиптических функциях и интегралах,а это свидетельствует о некоторой периодичности в описываемых явлениях..
Заметьте,что в СТО есть гиперболические функции-а они суть частнынй случай эллиптических..

Сообщение08.05.2006, 14:54 
:evil: Ну я не могу Вам ничего конкретно сказать, потому что Вы ничего конкретно
не показываете. Давайте я лучше научу Вас вычислять евклидовские функциональные интегралы, для Нелсоновских полей непертурбативно. Этого никто делать не умеет. Вы будете первым. Это важнее чем модели, которые могут оказаться ошибочными.

Сообщение08.05.2006, 15:09 
Котофеич писал(а):
:evil: Ну я не могу Вам ничего конкретно сказать, потому что Вы ничего конкретно
не показываете. Давайте я лучше научу Вас вычислять евклидовские функциональные интегралы, для Нелсоновских полей непертурбативно. Этого никто делать не умеет. Вы будете первым. Это важнее чем модели, которые могут оказаться ошибочными.

Согласен.Давайте!Хотя многия знания-многия печали..но я согласен на печаль.. бо у меня её слишком много..больше,меньше роли уже не играет..

Сообщение08.05.2006, 15:59 
PSP писал(а):
Котофеич писал(а):

Согласен.Давайте!Хотя многия знания-многия печали..но я согласен на печаль.. бо у меня её слишком много..больше,меньше роли уже не играет..

:evil: Тогда переходите по этой ссылке. Там есть примеры, которые можно посчитать
независимо и убедится, что метод работает верно. Если что то будет неясно,
то я объясню.
http://dxdy.ru/viewtopic.php?t=1460&pos ... sc&start=0

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7