PSP писал(а):
Дело в том,что и опреднление интервала,и преобразованиея для ИСО,и само определение ИСО у меня более обшее,чем в стандартной СТО.
Какое? Вы его приводили? Не видел. Ппока, если не ошибаюсь, у Вас не было и нет мат. аппарата (поправьте, если неправ). Чего более общего в "определении интервала" можно придумать, введя
всего лишь фундаментальную длину?
PSP писал(а):
Но сушествует отображение моего подхода в аппарат стандартной СТО.
Не уверен, что Вы можете это доказать (покажите здесь). Это отнюдь не так просто сделакть, как кажется. Предельный переход из пространства с вашими свойствами в пространство-время РМ нужно ещё постараться получить. Если ошибаюсь, покажите это здесь.
PSP писал(а):
Поэтому я и применяю вариационные принципы и принцип причинности.
Уже говорил Вам. Даже при наличии такого перехода, всё равно вам
необходимо вводить модифицированный принцип наименьшего действия. При наличии разрывов он просто не будет выполняться. У Вас получается не просто "обрезание снизу" (это было бы, если бы Вы сняли требование инвариантности фундаментальной длыны относительно выбора ИСО). У Вас разрывы повсеместно. В таких условиях обычный принцип наименьшего действия
не может работать. Стало быть, лагранжиана никакого выписать нельзя...
PSP писал(а):
Но эти общие определения у меня вытекают естественно,руками я ничего не ввожу...
А вот это, извините, мягко говоря, неправда. Сама идея инвариантности фундаментальной длины противоречит повсеместно применяемым физическим эвристикам. Сие можно было бы ожидать в нек-ром нерелятивистском пределе (когда инвариантна полная энергия). Пока масса тела будет инвариантом, сие будет противоречить. Если же Вы захотите, чтобы в ралятивистском случае (при выполнении требования инвариантности фундаментальной длины) масса тела перестала быть инвариантом, то у Вас ещё меньше шансов будет получить переход к РМ.
PSP писал(а):
Мне кажется,что дискуссию лучше отложить до того времени,когда я смогу опубликовать статью.
Пока, судя по Вашей подготовленности, лучше бы этого (ни первого, ни второго) не делать.
PSP писал(а):
Или я ошибаюсь в этом? Дискусировать дальше?
Пока идея (тем более, Ваше восприятие её) очень сырая. Если Ваши намерения сколько-нибудь серьёзны, то надо перестать играть в шпионов

, и
привлечь к максимально подробному обсуждению, как можно больше профессионалов.
PSP писал(а):
Впрочем ,даже нерелятивисткий предел для двумерного(

) случая у меня даёт следующее уравнение движения свободной частицы:

Решение этого уравнения - это и есть мировая линия ИСО в нерелятивистком пределе ,но при наличии фундаментальной длины...Т.е. обобшение Галилея...
Пока это эклектика, которая сразу же рассплется, если будет опубликована (хотя, на счёт этой возможности сомневаюсь, разве только, Вы её опубликуете где-нибуд на правах рекламы за свой счёт

).
P.S. На продолжении дискуссии не настаиваю. Просто пытался дать совет.