Цитата:
knazev3 в сообщении #307922 писал : Полностью отвечать на этот вопрос это тоже самое , что утомлённому жаждой давать воду в решете , ничего не получится .
Цитата:
libra сказал : Жаль, видимо суждено мне умереть от жажды... Иногда все-таки человечнее в решете каплю воды принести, чем рассказывать о том как она вкусна и прохладна. .
(Вот всем нам делать нечего ! смеюсь доброжелательно ).
Ну , ладно …, не волнуйтесь умереть не дам , только прежде чем пить давайте сначала подышим . Как известно решающую роль для человека (и всех животных организмов) в составе воздуха играет кислород , его уменьшение человеком будет принято болезненно ! Так же известно , что кислород в воздухе пополняется водой - землёй и самой обычной растительностью ! Но , в течение многих последних лет ,
Как и ещё сегодня , человек вырубкой лесов ещё занимается !? (Опять вопрос об его уме возникает ) . Кстати бы привести цифры говорящие о вырубке лесов посравнению с древними временами , но к сожалению я их не знаю
, но думаю , что мы их все представляем – они плачевные , деревья уже пора заносить в КРАСНУЮ КНИГУ ! Кроме того кислород расходуется в промышленности , производится для своих нужд , ещё на массу
Всевозможных приборов использующих горение , может быть минимально , но всё же он ещё самостоятельно вступает в различные реакции окисления , гниения и пр. , точно знают специалисты , неспециалист же скажет , что человек ко многим природным ресурсам относится по варварски (но ближе к посту) количество кислорода в воздухе несмотря ни на что 20% остаётся неизменно постоянным благоприятным для дыхания человека !!! Вы , конечно ответы найдёте , я нисколько не сомневаюсь , но я изменю вопрос : может быть КТО-ТО рассчитывает его расход и воспроизводство для нормального дыхания человека ???
Или : а может быть состав воздуха просто ЗАДАН на постоянно кем-то ??? ИЛИ …, впрочем , думаю, достаточно , вопрос уже понятный ! Состав воздуха строго определён КЕМ-ТО ???
Цитата:
knazev3 в сообщении #307922 писал(а):
вообще за чтение браться не хочется .
Если хотите прокомментируйте .
libra сказал : Чего тут комментировать? Мне тоже не особо нравятся Библия или Коран, но если "обсуждать" тему, то надо в ней быть.
Иначе и получается пустое болботание и сотрясение воздуха (пардон, колебания тока).
Здесь я полностью согласен , хотя и есть там однозначность , так и есть многозначность ,
Сколько людей столько же мнений , Лучше не заниматься .
Фразу «не суди …» я ещё могу понять : «Не оскорбляй и неоскорблённым будешь « - это
Конечно же отсебятина , но не лишённая смысла .
Цитата:
knazev3 в сообщении #307922 писал(а):
Человек воюет , убивает , ворует , обманывает себе подобных («возлюби ближнего своего»)- это что УМНЫЙ ЧТО-ЛИ ??? Нет это Очень неумный !!!
Цитата:
faruk сказал : При чем тут "умный-неумный"? Это досталось человеку из животного мира, откуда человек и происходит.
Нет уж , в животном мире убийство было исключительно для питания , т.е.необходимостью для продления Жизни , у человека же возникло столько разных причин , что его даже неумным нельзя называть , а самым настоящим дурным !
Я , например , считаю Абсолютно все вопросы можно решить разумно , т.е.мирно ,
Вплоть до решения вопросов владения неделимыми вещами !
Но ведь у нас войны между государствами находящимися за сотни километров друг от друга , нет ! это у нас самая настоящая ДУРОСТЬ !!!
Цитата:
Виктор Ширшов сказал : knazev3. Вы - пророк?
Опять вопрос об умности , умному человеку пророки не нужны , он всё сделает правильно , а неумному тем более не нужны (дуракам закон не писан) , так зачем же я буду в них записываться ?
Нет я не пророк , я «собака» - смотрите гороскоп , которая «Среди волков жить, по волчъи выть « , но тем не менее оставаться собакой !
Кроме того любой человек имеет и высказывает своё мнение , никаких связей с пророчествами это не имеет , а иначе можно сказать , что этих пророков хоть пруд пруди ,
Их много высказывающихся .
Цитата:
Виктор Ширшов сказал : Человек от этого не погибнет: он адаптируется к АДовым условиям существования. Только огонь может уничтожить жизнь в любом её виде и никакой Бог здесь не поможет.
Посмотрите Биосфера – там присутствуют учёные печальные для человека нотки , наши учёные тоже пророки ? Об адаптации ни слова , есть слова об искусственном создании , пока неуспешные , но если представить себе нужные масштабы !!! – это точно можно назвать фантастикой научных планов .
-- Вс апр 11, 2010 18:21:41 --Вот ничего себе вопросик !? Но я , всё равно подумал , мой вывод : лучше не гадать на кофейной гуще , а принимать контрмеры , но …
Вопросик последовал вслед Вашему утерждению, что видите божественный порядок в этом мире. А порядок - это значит знание того, что и где
лежит происходит. А Вы сразу: подумали, сделали вывод и в сторону...
И никто не просит принимать контрмеры - только предсказать, а не предотвращать. Зачем стрелки на других людей переводить и на уважаемое Вами государство?!
Может быть, в конце концов, опишите здесь в чем проявляется "божественный порядок"?
Я показываю , рассказываю , а Вы не видите
и не слышите , может Вам нужно у глазника
очки соответствующие заказать ?