Цитата:
Форум - не блог и не место для публикации статей. Реакция на имеющийся текст уже была, какой-то дополнительной конкретики, которую можно было бы именно обсуждать (а не пожать плечами и сказать "чушь") не появилось.
1. В моём сообщении сейчас нет никаких «статей», поэтому непонятно о чём Вы.
2. Реакция «уже была» на другой текст и никаких аргументов по сути написанного в любом случае не было. Давайте посмотрим какая будет реакция сейчас. Ведь кто-то недавно утверждал, что участники смогут объяснить мне мои ошибки, не так ли? Что же теперь мешает? Изложено всё чётко, пусть участники объяснят, я только «за».
3. Поясните, Вы считаете, что создание интеллекта выше человеческого возможно? Тогда Вам или тем кто так думает не составит труда указать на то, где конкретно в моём посте чушь. Однако, полагаю, у Вас нет таких аргументов — точно так же как их не было у участников обсуждения, которые успели высказаться. Если Вы, наоборот, считаете, что тема очевидна и потому развивать её — это болтовня и чушь, то Вы ошибаетесь — и то же обсуждение это подтверждает, где участники путали программные реализации нейронных сетей и создание интеллекта, приближающегося к человеческому: мол, искусственные нейронные сети — это же алгоритм, поэтому нет проблем — и мозг со временем оцифруем. То есть масштаб проблемы этим людям вообще непонятен. Может быть, и Вам тоже?
Поэтому вопрос в следующем. Есть идея, которую нельзя доказать строго, но при этом даже «в общем», аргументы, подтверждающие идею, многим непонятны. Почему данную тему нельзя привести на форуме? Чем она так опасна? Почему Вы обвиняете меня в написании чуши, но при этом ни разу ни привели каких-либо аргументов моей неправоты? Хоть намекните в конце концов.