Вы издевайтесь?!!!
Ссылку на форум философов прокомментируйте пожалуйста без хамства в адрес стороннего форума и подробнее укажите каким образом она относится к обсуждаемому вопросу. Если ссылка ведёт на ваше обсуждение в рамках данной темы на другом форуме, которое вам не понравилось, то так и напишите.
куда ссылка ведёт и каким образом относится к вопросу. Если ссылка ведёт на youtube, укажите это пожалуйста, также укажите, что ролик 45 минутный
Цитирую: "В ролике описана история возникновения вопроса и ход развитий событий в
квантовой механике"
Напомню название темы: "Бор vs Эйнштейн(
квантовая запутанность)"
Добавил описание о том, что ролик ведёт на "ютуб", и продолжительность.
Ссылку на форум философов прокомментируйте пожалуйста без хамства в адрес стороннего форума и подробнее укажите каким образом она относится к обсуждаемому вопросу. Если ссылка ведёт на ваше обсуждение в рамках данной темы на другом форуме, которое вам не понравилось, то так и напишите.
1) Хамство? предложите мне как иначе, в мене хамской форме описать идиотское мышление посетителей того форума? Научите, милый! Я не написал, что форум создали уроды, дауны, что сам форум говно, я написал, что посетители того форума глаголят бред, и мне с ними нет смысла обсуждать поднятый тут вопрос. Это реальность, и если не верите - пройдите по ссылке, потеряйте время и убедитесь сами.
Теперь я вас кляну - научите, как мне перефразировать своё истенно видение о тамошних посетителях: "если не лень изучите
бред так называемых философов:. Линк ведёт на форум философов с которыми нет смысла что-то обсуждать".
Я немного скорректировал и уточнил, что речь идёт именно о посетителях, а не об авторах форума. А Вы наверно подумали, что там крутые философы, а я их хаю. Нет милый, там просто регятся неучи(ну есть такие, конечно не все, а надеюсь малая часть) и пишут, то что они думают. Если вы прочтёте, вы ужаснётесь, что они пишут о физиках, физике...
2) Я так и указал(немного иправлено по вашим рекомендациям): "Бо после этого(см след ссылку) у меня крыша течёт, если не лень изучите
бред так называемых философов(посетителей форума - открытая регистрация):.[/size]
Линк ведёт на форум философов где с посетителями нет смысла что-то обсуждать, - вот почему я оказался здесь, и очень этому рад."
А указал я на данный форум, потому, что кое кто подумал, что есть другие русскоязычные места, с кем можно пофилософствовать. Но нет, там люди пургу гонят. Не учите меня жить, я вас умоляю. но если у вас ещё есть претензии, вы скажите, я исправлю.
Посмотрел бы я как бы Вы потыкали Ландау, если бы он посетил ваш форум, и что-то сделал не по правилам(на саму малость бы отклонился от правил)... Давайте ещё, я крепкий, стерплю. Когда цель есть и она выше низкого, это не помеха. Если она - цель, ниже высшего - это да.