juna писал(а):
А что значит собственная природа? По-моему, если не в 100% случаев, то в 99% это бзик психический. Т. е. изначально нет у него такой природы, а если потакать комплексам, то и получается "собственная" и противоестественная природа.
Тут уже упоминалось, что если мать во время беременности переболеет краснухой, ребёнок рождается с нетрадиционной ориентацией. Гены или не гены, но факты таковы, что ориентация приобретается без всякой пропаганды и вне зависимости от желания подростка. Предрасположенные к гомосексуализму 5 -- 7 процентов людей --- это не миф.
Таня Тайс писал(а):
Я говорила про Россию. Неужели там платные школы? Завтра с утра позвоню родителям, спрошу. Не может быть!
Ближайшая школа в районе по месту прописки --- бесплатная. Есть куча лицеев, гимназий и т. п., они платные. Обычная средняя школа в "чужом" районе... тут уж я не знаю. Слышал, что бывает платно, но даже если бесплатно, то публика там ничем не отличается от публики в ближайшей районной школе.
Физматшкола при НГУ, в которой я когда-то учился --- платная. Год обучения несколько лет назад стоил порядка 3-4 тысяч долларов. Сейчас не знаю.
Кстати, когда я там учился, то в нашем классе было 2 гомосексуалиста. Отличные парни, между прочим
geomath писал(а):
Нет, граждане, Профессор Снэйп что-то не договаривает. Он с гомосексуалистами либо тусуется, либо как-то работает, уж слишком много он о них, как он пишет, "знает не понаслышке".
Угу, тусуюсь. Последнее время правда редко. Несколько лет назад у меня была подруга-лесбиянка, с которой мы много времени проводили вместе. По вечерам часто ходили в соответствующие клубы для розово-голубых, там я с этой публикой общался.
У самого ориентация нормальная, я об этом уже писал.
geomath писал(а):
Я вот сколько живу, а непосредственно с ними столкнулся всего один раз - когда мне, тогда подростку, какой-то пожилой гад предложил в автобусе поехать к нему попить чайку (но я не поехал). И всё, больше ни разу. Вот и теперь в своей эпсилон-окрестности никаких гомосексуалистов я не наблюдаю. Зато Профессору Снэйпу они попадаются чуть ли не на каждом шагу. Странно как-то.
А это в тему про синхронистичность
Вы знаете, я 14 лет прожил в студгородке, в общаге. И ни разу не встретил ни одного гопника. Хотя по ночам много гулял и т. д. А как почитаешь милицейские сводки, так просто диву даёшься: каждый день кого-то грабят, кого-то избивают. Приезжают "пацаны" из Первомайки, из Искитима, ходят в общагах по комнатам, отбирают ценные вещи и деньги. Я всегда диву давался: где это всё? Такое чувство, что жили в параллельных пространствах.
А в вашем окружении полно гомосексуалистов. Я уверен в этом хотя бы потому, что иначе бы имела место быть странная статистическая аномалия. Просто Вы ничего о них не знаете. Гомосексуалисты, как я уже писал, в массе своей ведут себя тихо и отнюдь не стремятся себя выдавать. Тем более устраивать гей-парады
Гомосексуалистом может оказаться ваш друг, учитель, коллега, начальник! Эти люди никогда ничего не будут вам докладывать. Если всё будет в порядке, то вы никогда об этом даже не узнаете!
Cobert писал(а):
Проблема не в гомиках, проблема в ублюдках. Среди гетеро их не меньше.
+
Поддерживаю
Cobert'а в его дальнейшем споре с
juna. К последнему: не стройте из себя эксперта в вещах, в которых плохо разбираетесь!