Я понимаю так.
Участник
EUgeneUS предложил участнику
Yadryara условия, на которых им с
Yadryara можно публично цитировать личные сообщения друг от друга:
Поэтому такая офёрта:
Если Вы публикуете любое мое сообщение из ЛС в любом виде и в любом объеме, то
а) не рассматриваю это, как нарушение
б) но это автоматически означает Ваше согласие на публикацию Ваших ЛС в любом виде и любом объеме.
Если пункт б) выше не принимается - это, опять же автоматически, означает запрет на публикацию моих ЛС.
Посмотрим на эти условия внимательно. Если участник
Yadryara публикует ЛС, то участнику
EUgeneUS тоже можно. В условиях ничего не сказано о том, что участник
EUgeneUS может публиковать ЛС первым. Так уж сформулированы условия. Таким образом, по предложенным условиям, пока участник
Yadryara не опубликовал никаких ЛС, участнику
EUgeneUS тоже нельзя.
Далее состоялся такой диалог:
Вместо четкого ответа - Вы принимаете пункт б) с условием или нет?
Хотите чёткий ответ на непонятный вопрос ?
Цитируйте.
Неясно, как понимать это "цитируйте". Если это согласие с предложенными выше условиями, то далее
EUgeneUS процитировал ЛС без разрешения (поскольку
Yadryara ничего не цитировал). Однако слово "цитируйте" в русском языке означает разрешение цитировать. И если это было оное разрешение, то
EUgeneUS действовал с разрешения.
Ситуация неоднозначная. Претензии, что согласие не было достаточно явным и с нотариально заверенными скриншотами, я принять не могу. Мы не в суде и обязательных процедур тут не существует.
|
! |
В связи с этим предлагаю: - участнику EUgeneUS: прекратить цитирование ЛС и обзывание участника Yadryara; - участнику Yadryara: прекратить претензии к EUgeneUS за цитирование ЛС. Ваши слова можно было понять как согласие. Если это было не оно, это Ваши личные проблемы с коммуникацией. Тут вообще вся тема про проблемы с коммуникацией. |
Добавлю совет уже не с модераторских позиций, а просто по-человечески. Тут пятую страницу выясняют, кто что кому сказал в лохматом году и как это следовало понимать. И каждый настаивает, что его понимание правильное. Люди. Прекращайте страдать фигней. Этот разбор полетов не приведет ни к какому результату. Если хотите работать вместе, то обсуждать надо не кто когда кому что неправильно сказал, а буквально вопрос "как нам работать вместе, чтобы конфликтных ситуаций больше не возникало". И не обязательно на глазах у всех. Не хотите - ну не работайте.