2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Нужна ли на форуме дотошность и что такое хамство.
Сообщение24.01.2026, 14:36 
Yadryara в сообщении #1716046 писал(а):
Никого я не шпынял, но задал раз 5 один и тот же вопрос.
...
Почему так получилось что аж 5 раз спросил, я там же и объяснил.

Пять раз задал один и тот же вопрос, а потом ещё и объяснил, почему задал пять раз. :lol1: $\times 5 +$ :mrgreen:
Это сделало мой день. Сумма положительных эмоций от этой темы перевесила сумму отрицательных.

Сообщение24.01.2026, 14:36 
Господа, не проще ли вам послать внести в чёрные списки друг друга и перейти в режим взаимного игнора?

Gepidium в сообщении #1716043 писал(а):
Полностью поддерживаю эти определения. И добавлю ещё: стукач. Об этом прямо, ясно и недвусмысленно сказал сам Админ (болд мой):

Собственно моё внимание зацепилось за последнее (на тот момент) сообщение в теме, которую я не читал и читать не планирую. Ваша фраза - это буллинг.

Сообщение24.01.2026, 14:39 
realeugene в сообщении #1716049 писал(а):
Ваша фраза - это буллинг.

Вот так оно и получается: задают какие-то вопросы, по пять раз :mrgreen:, спрашивают мнение других участников.
А когда получают честный ответ на вопрос, ВНЕЗАПНО, оказывается, что это буллинг.

Сообщение24.01.2026, 14:44 
И, да, EUgeneUS уже давно в моём ЧС ввиду неприятных для меня его некоторых личностных качеств, приводящих к неприемлемым особенностям ведения диалога, и рвотного аватара.

Сообщение24.01.2026, 14:46 
А вообще, интересно получается

С одной стороны:
Gepidium в сообщении #1716043 писал(а):
Но поскольку я - другая форумчанка, то выскажусь (конечно внимательно изучив историю вопроса).
...

Собственно моё внимание зацепилось за последнее (на тот момент) сообщение в теме, которую я не читал и читать не планирую. Ваша фраза - это буллинг.

Сообщение24.01.2026, 14:55 
EUgeneUS в сообщении #1716048 писал(а):
Сумма положительных эмоций от этой темы перевесила сумму отрицательных.

Рад за вас.

Господа, не проще ли вам послать внести в чёрные списки друг друга и перейти в режим взаимного игнора?

Конечно проще. Но я не ищу лёгких путей :-) Кстати, спрашивал как раз сколько у меня людей было в списке игнора. Как думаете?

Я почему попросил 72 часа. Хочу сделать небольшой исторический экскурс :-) . И про МатМарафон упомянуть.

Сообщение24.01.2026, 14:56 
Народ объединяется в микрогруппы и нападают на несимпатичных им по их критериям, принцип курятника. :mrgreen:
И переходят грани приличия. И получают в ответ антипатию явную или неявную.

Сообщение24.01.2026, 14:58 
Но это вопрос для той темы, для "Работы форума".

Ну это тоже вопрос для той темы, для "Работы форума".

Нет, Ядряра, это вопрос для этой темы. Или вы забыли ее заголовок? Она про вашу дотошность и ваше хамство.
И я так думаю, что вы относитесь к той категории людей, которые предпочитают, чтобы последнее слово оставалось за ним.

Сообщение24.01.2026, 15:19 
 i  Я долго ждал, пока те, у кого наболело, выговорятся, и тема затухнет сама собой. Не вышло. Тема скатилась в переругивание, выяснение, кто кому не нравится, и озвучивание личных физиологических реакций на флаг Белорусской Социалистической Республики в 1927-1937 годах. Закрываю, пока не пришлось никого банить.

По поводу дальнейшего. Я не слежу за темой «Пентадекатлон мечты». Но впредь прошу оставлять жалобы на любое выяснение отношений в ней. Это выяснение отношений я буду вырезать и переносить в Пургаторий (Св) без права на апелляцию. Если кто-то испытывает необходимость в выяснении отношений, разъяснении смысла произнесенных кем-то слов или мотивации поступков, он может обсудить все это в ЛС с теми, к кому у него вопросы. Темы, посвященные этому, в дальнейшем будут закрываться, если они размещены вне раздела "Работа форума" и не содержат прямых вопросов к модератору. Если размещены и содержат, то будут закрываться после ответа модератора (возможно, сразу после ответа модератора), даже если отдельным участникам останется неясен смысл отдельных произнесенных слов (или всех произнесенных слов). Если отдельные участники будут создавать такие темы слишком часто, оставляю за собой право на санкции за заведомое употребление в пищу времени модератора.

[ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15