1. часто вы пишете так, что непонятно нифига.
Прошу принять мои извинения.
2. бывает, что выливаете ушат холодной воды на тёплый разговор, ни с того ни с сего.
Сам люблю тёплые разговоры:
И уже ложась спать, я подумал, что как было бы хорошо, если бы и сейчас вернулся бы то тот дух общности, объединения форумчан, видеть их всеобщее напряжение мысли, где-то лёгкие улыбки, тёплые пересуды..
Да, у нас в головоломном разделе, как правило, весьма тёплая атмосфера.
Тогда ещё
EUgeneUS на форуме не было...
"Правду говорить легко и приятною". Если одна программа отработала в триллион раз быстрее чем другая, надо ли об этом сказать. Или вместо "триллион" надо сказать "побыстрее"?
Потом думаешь, а может он просто написал.
Я поэтому в своих чатах иногда снабжаю сообщения смайликами, чтобы не поняли сообщение как агрессию )))
Нетрудно видеть что я тоже ставлю. Не всегда конечно. И если человек на форуме не первый десяток лет и не имеет взысканий за агрессию, то почему нужно видеть её в его словах?
Я лично Yadryara благодарен: он научил меня писать "в виду" правильно. Заметили?
Заметил. Вы воспринимали не как придирки, а как добрый совет.
Ничего не понятно, но очень интересно! Офигенная тема!
"Ужасно интересно всё то что неизвестно"
А вот тут не понял: с чего бы давать разрешение даже если в переписке и нет "ничего такого за что стоит извиняться"?
Просто я знаю что было сказано, так что такое предположение вполне обоснованно.
Какая-то ложная дихотомия, в стиле спецслужб ("если вам нечего скрывать так давайте рассказывайте всё").
Опять видите повелительное наклонение там где его нет?
Мне, наверное, нужно извиниться перед остальными участниками - эта тема была создана по моему настоянию.
Ну так чего же не извинились если нужно?
Не заметил никакого настояния. Появилось предложение — я его принял. Конечно это отдельно надо обсуждать.
отказался публиковать свои результаты, чтобы не предоставлять их данному персонажу.
Ну то есть попросту начали вредничать.
Это история из октября 2022 года, когда Хуго пригласил людей поучаствовать в доказательстве минимальности D(12,12).
В котором данный персонаж не имел возможности принять прямое участие в силу отсутствия вычислительных мощностей, но всё бегал вокруг "с ценными советами".
Уж не знаю какой там персонаж бегал вокруг. Может вам померещилось?

С просмотром мультиков переборщили?

Имел возможность — вполне мог купить сколько-то компов.
Только не горел желанием присоединяться именно к счёту. Нашёл гораздо более интересное занятие, чем счёт по чужой программе — сделал генератор паттернов. Хотя тогда гораздо хуже знал PARI.
И этот генератор позволял получать полные списки паттернов, так что была возможность сверить их, например, со списками Hugo и убедиться что решается именно задача минимизации. Причём не только для D(12,12), но для всех 6 комплектов от D(12,10) до D(12,15) включительно. Кстати, D(12,10) так и не сверили.
Чтобы не флудить в тему попытался вразумить в ЛС.
Так вы себя вразумите. Вас не учили что лгать нехорошо?
И спустя три года оказалось, что я и должен извиниться.
И чего же не извинились если считаете что должны?
За что?
Если всё ещё не понимаете, советы здесь простые: читать не только себя, но и собеседника. Читать и думать, думать и читать.
Возможно, ещё трёх лет хватит чтобы понять.
За то, что эти активности назвал имитацией бурной деятельности? Так это оно и было.
Очередная чушь. Увы.