Извините за поздний ответ
Написано не о равенстве объединения а о его замкнутости.
Неважно, что там Вы написали.
Если не важно, что я пишу зачем тогда задавать мне вопросы?
Я Вам показываю, что в тоже время верно(верно же?) утверждение о том что не может быть замкнутым в

объединение именно счетного набора замкнутых (по крайней мере замкнутых и не более чем счётных, в частности конечных) в

непересекающихся множеств, если такое объединение ещё и ограничено.
Это неверно, о чём Вам писали до меня уже не один раз. Вы необучаемы? Или всё-таки тролль?
На момент написания такого сообщения никто об этом ничего не писал. Вопрос был задан впервые и ответил на него впервые, только после Вашего сообщения, @tolstopuz
То есть объединение замкнуто по предположению о том что оно равно замкнутому отрезку
Это не предположение, это следствие определения равенства множеств
Предложение написанное мною и процитированное Вами означает: мы предполагаем что объединение равно замкнутому множеству, а значит предполагаем что для него выполняются все свойства, которые выполняются для множества, равного замкнутому, в частности, что оно тоже замкнуто.
Вот только есть один вопрос: а каковы доказательства того что эта формулировка неправильная?
Вам специалист сказал, что Вы не понимаете смысла математического текста, так как пишете ерунду
Я не знаю кого Вы имели в виду под специалистами, но если бы Вы прочитали предыдущие страницы темы, то увидели бы, что, например пользователи @skobar и @Mikhail_K имели противоположные мнения в отношении формулировки Теоремы, в частности слов "представлено как". В частности @Mikhail_K тоже не понятно:
Вообще, "представлено" - это непонятно что такое
Ну а конкретно по-поводу последнего сообщения - @skobar заявил что вторая формулировка не правильная не обосновав это. При чём нужно вообще определить что значит "на правильная" - не соответствует той, которую на самом деле имел в виду Лектор, не соответствует той, которую изначально сформулировал Бэр (хотя как я понял, Бэр такую теорему вообще не формулировал - это следствие из другой теоремы), или что утверждение теоремы вне зависимости от того кто чего хотел и кто-что формулировал - объективно ложная.
Если последнее - то доказать что формулировка "не правильная" можно доказав ложность соответствующего утверждения (но оно скорее всего не ложно).
Если логически верная первая формулировка, то из этого следует истинность и второй формулировки.