manul91Вы три раза указали ник
epros, но ни разу не указали ников "активистов флешмоба". Почему-то.
Но так как мне приходилось вступать в спор с
epros довольно часто, вероятно, Вы относите меня к этой группе
в полосатых купальниках.
Так что разберем по пунктам Ваши претензии.
1. Обратимся к самому
eprosEUgeneUS, спасибо, конечно, за изъявление согласия со сказанным мной. Но зачем?
Это сразу опровергает Ваше заявление вот в следующих пунктах:
в этой (и не только в этой) теме каждое высказывание/сообщение участника epros подвергается постоянному целенаправленному преследованию
и
Независимо от того, что именно epros говорит, какими словами или в каком контексте.
и
Каждое его слово или термин переворачиваются с ног на голову и буквалистски объявляются неподходящими, некомпетентными и непрофессиональными.
Не каждое сообщение, зависимо от того, что он говорит, и не каждое слово объявляется некомпетентным.
2.
я не заметил, чтобы активисты этого флешмоба когда-либо выражали какое-либо интересное мнение, полезную информацию или содержательную критику.
Если Вы имеете в виду куст тем, которые родились из этой. Так в них не может быть ничего интересного. Ибо уровень обсуждения тут - школьная программа по биологии плюс некоторый относительно качественный научпоп.
Если же Вы имеете в виду вообще, то оставлю это без ответа.
(на отличие от epros)
Если Вы находите интересным странное (настолько странное, что бросается в глаза на уровне "школьная программа по биологии плюс некоторый относительно качественный научпоп") употребление терминологии и распространение небылиц про советское образование, то позволю себе не согласиться.
3.
"Преследование по уставу" с требованиями предоставления ссылок на каждую самую обычную фразу также стоит отметить.
И тут Вы не правы. Я не могу ничего
требовать от
epros. "Лычки" ЗУ у него, а не у меня.
Просьбы предоставить ссылки - вполне обычные на странные заявления. Именно просьбы - см. выше.
epros зачастую их предоставляет, за что ему благодарен. Это позволяет поддерживать хоть какой-то содержательный уровень.
А Вы не находите, что причина вот этого (точнее, причина Вашего ощущения вот этого):
Каждое его слово или термин переворачиваются с ног на голову и буквалистски объявляются неподходящими, некомпетентными и непрофессиональными.
Не в некой мифической "травле", а в том, что терминология и мнения
epros в
данных темах действительно (не всегда, но зачастую) являются неподходящими, некомпетентными и непрофессиональными?