И что же произошло в следующее мгновение?!
В обморок грохнулся.
В точку – разгадано!
То ли от жалости к себе, то ли только в тот миг, когда сам ещё раз увидел свой кривой палец, пришло ясное осознание, что произошло что-то "ужасное", но я тут же отключился на несколько секунд
Это было в первый и предпоследний раз, когда я падал в обморок.
Во второй (и последний) раз это было на школьной линейке в 8 классе. 9 мая, мы стоим всей школой возле местного памятника. Я в галстуке, пиджаке, а на улице с каждой секундой всё жарче печёт солнце. Но я прилежный, терплю. В какой-то момент понимаю, что уже всё, не могу, и решил отойти в сторонку под ближайшую тень дерева. Надо было пройти всего шагов 20.. Помню только как каждый шаг отдавался звоном в ушах. Очнулся я почему-то идущим по улице в сторону дома, метрах в 150-200 от того места куда шёл под дерево! Пару раз споткнулся, но уже приходил в себя. Как я там оказался, до сих пор не знаю. Так я и вернулся тогда домой, и никто мне после этого ничего не рассказал и не расспрашивал, где я был, и почему ушёл. Такое впечатление, что никто об этом и не узнал.
Я и дома и в школе об этом случае так ни кому и не рассказал. Можно сказать, впервые делюсь
-- 16.06.2025, 23:19 --(Оффтоп)
Мама дёрнула сустав,
А сустав ответил: «Гав!»
Учитывая недавнюю загадку с собакой, то могло быть загадано и такое ;)