Munin писал(а):
А именно, если доказано, что не принесёт, то и не принесёт.
Г.Munin , будьте любезны привести эти доказательства либо ссылки на них.Тем более это необходимо, что тема как раз и об этом, о
конкретной критике.А у Вас пока общие слова.
А слова:
Цитата:
Вокруг меня полным-полно людей, знающих КМ и не считающих необходимым дополнять её движением по винтовым траекториям. ...
никак не могут считаться доказательствами...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Munin писал(а):
PSP писал(а):
Но ,во вторых, что ещё более важно, вероятно,на этом пути можно найти и решение проблемы расходимостей
Какие у вас основания утверждать, что такое вероятно? Лично мне кажется, что это дико, а не вероятно.
Лично Вам многое чего может казаться, но это мнение нужно подтвердить доказательствами...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Munin писал(а):
Во-вторых, я полагаю именно предложенную к обсуждению мысль остановкой в развитии, и призываю именно этого и не делать.
Отказ от развития любой мысли,г. Munin, и есть настоящая остановка в развитии.Прогресс не в том, чтобы отказаться от развития любой мысли, а в том,чтобы увидеть, куда это развитие идёт.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:Munin писал(а):
Повторю для глухих два раза: у каждой модели должна быть цель, для которой она строится. На сегодняшний день (и уже лет восемьдесят как) в теоретической физике не видно цели, которой бы подобная модель помогла бы достичь.
Если изложенная мною цель кажется Вам дикой, то это всего лишь Ваше личное мнение.
И , в итоге, Ваш ответ на конкретно поставленный вопрос не считаю ответом по существу , в отличие от ответов , например, AlexDem .
Если, г.Munin, по существу поставленного вопроса Вам конкретно нечего сказать, кроме общих фраз, то, будьте любезны, хоть не мешайте...